地域最安値に挑戦!!タイヤの安さにも自信があります!ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい♪年末年始でお越しの前はお電話ください!
スズキエブリイを購入したユーザー proabloi
投稿日:2023年01月08日 23:18
トヨタbBを購入したユーザー えんちょー
投稿日:2021年02月03日 22:21
中古車購入初!でしたが、不安に感じることなく何から何までお任せしてしまいました。即決で購入を決めるほど運命を感じた車に出会えて…感謝です。 レビューを詳しく見る
えんちょー様、bBのご購入ありがとうございました。初の中古車購入に当店を選んで頂き、大変光栄に思います。今後、困ったことや検査が必要な時には是非ご連絡くださいませ。
スズキアルトラパンを購入したユーザー kim19
投稿日:2021年01月04日 21:06
突然の来店でしたが、スムーズに対応してくださいました。接客していただいたスタッフの方や作業していたスタッフの方、みなさん感じのよい方ばかりで、安心して車を見ることができました。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー 企画内容あ・つえわ
投稿日:2023年09月02日 13:36
色々なお店を見て回ってたのですが 1番安く欲しかった車を買う事が 出来ました! 担当者が不在でも引き続きも ちゃんとされててスムーズに 取引や説明を受けられとてもよかったです。 ありがとうご… レビューを詳しく見る
早速のレビュー投稿ありがとうございます!また、このような高評価を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。他県ということもあり、現物を見ずに車を購入することに不安もあったことと思いますが、当店を信頼して頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
スズキキャリイバンを購入したユーザー 葵
投稿日:2023年02月04日 17:41
車にあまりくわしくなかったのですが、必要な情報を解りやすく教えて頂きました。納車も手早く対応してもらい助かりました。 レビューを詳しく見る
早速のレビュー投稿ありがとうございます!また、このような高評価を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。当店を信頼して頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
スズキアルトを購入したユーザー qp8
投稿日:2023年02月01日 16:02
迅速に納車していただきました。品質、価格ともに大満足です。 対応もとても素晴しかったです。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
値段の安さだけでなく、品質にもこだわって販売させていただいております。 接客についてもお客様のご不明・ご不安な点をできるだけ払拭できるよう、親切丁寧を心がけております! 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。