地域最安値に挑戦!!タイヤの安さにも自信があります!ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい♪年末年始でお越しの前はお電話ください!
スズキエブリイを購入したユーザー proabloi
投稿日:2023年01月08日 23:18
早速のレビュー投稿ありがとうございます!また、このような高評価を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー せいこ
投稿日:2015年09月06日 21:04
色んなお店みてたんですけど、高くて手が出せない感じだったんですけど、程度がよく内装もすごく綺麗でとにかく安かったので助かりました。安い上に、対応も親切で本当いい買い物が出来たと思ってます。納… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿いただきありがとうございます。納車を楽しみにしていて下さいね。納車後の アフターサービスや車検、タイヤ交換などもお安くさせて頂きますので末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー grao
投稿日:2022年11月04日 02:20
大変親切、丁寧で、満足しています。いろいろなことも、相談して、長くお付き合いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店、また早々のレビュー投稿、高評価も頂き、誠にありがとうございます。お客様に満足して頂き、スタッフ一同喜んでいます。これからもお客さまのご要望にお答えできるよう、日々精進していきたいと思います。
トヨタbBを購入したユーザー 姫車
投稿日:2018年03月20日 13:47
店員は親切、丁寧で、車も中古車の割には質が良かったです。中古車探しならクルマアウトレットがお薦めです。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿いただきありがとうございます。この度はご購入ありがとうございました。
スズキエブリイを購入したユーザー アルベルト坂本
投稿日:2023年05月04日 21:55
車を購入しました 担当の対応もよく大満足で車購入しました また何かあればよろしくお願い致します レビューを詳しく見る
トヨタヴィッツを購入したユーザー jotoin
投稿日:2022年10月05日 14:44
車もすごくきれいで、どの店員さんも親切に対応してくださってここで購入して良かったと思いました。今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る