地域最安値に挑戦!!タイヤの安さにも自信があります!ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい♪年末年始でお越しの前はお電話ください!
スズキエブリイを購入したユーザー proabloi
投稿日:2023年01月08日 23:18
早速のレビュー投稿ありがとうございます!また、このような高評価を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
スズキエブリイを購入したユーザー 褒章
投稿日:2023年05月01日 12:14
初めての車の購入であったので不明点など多々あった状態だったが、一つ一つの疑問点を丁寧に回答していただけた。 レビューを詳しく見る
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 商法f
投稿日:2023年03月03日 15:19
安いということである程度状態の悪さは覚悟していたのですが、値段からとても想像出来ないほど車の状態が良く、良い意味で裏切ってくれました。 レビューを詳しく見る
ホンダライフを購入したユーザー pyeiwhekweuj
投稿日:2022年11月03日 22:44
安く買え満足しています。希望の色がなく探してもらいましたが、何とか見つけてもらい感謝しています。これからもお付き合いお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店、また早々のレビュー投稿、高評価も頂き、誠にありがとうございます。お客様に満足して頂き、スタッフ一同喜んでいます。これからもお客さまのご要望にお答えできるよう、日々精進していきたいと思います。
スズキエブリイを購入したユーザー bemt44f5
投稿日:2022年05月02日 18:10
とても親切で明るい店員さんでした。沢山相談しましたが、毎回丁寧に調べてお答え頂き安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
スズキパレットを購入したユーザー lkovaceka
投稿日:2022年09月05日 20:56
車を見に行った時から購入まで、とても丁寧な対応だったので安心して購入することができました。知人にも勧めたいと思います。 レビューを詳しく見る
誠にありがとうございました。また、品揃えやスタッフの対応とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後のカーライフについても親切丁寧な対応を心掛けてしっかりサポートさせて頂きますので、末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。