地域最安値に挑戦!!タイヤの安さにも自信があります!ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい♪年末年始でお越しの前はお電話ください!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ハイビーム
投稿日:2021年12月05日 22:32
今後も何か気になる点などあればお気軽に御連絡下さい。末永いお付き合いをよろしくお願い致します. 満点の評価ありがとうございます。
ホンダライフを購入したユーザー h86mtxu3
投稿日:2022年03月01日 23:57
一目惚れして購入したものの少し不安でしたが、思った以上に運転し易く、大きすぎず扱いやすいです。運転が楽しく遠出したくなる車です。 レビューを詳しく見る
満点の評価ありがとうございます。今後も何か気になる点などあればお気軽に御連絡下さい。末永いお付き合いをよろしくお願い致します.
ダイハツムーヴを購入したユーザー シグナルマン2号
投稿日:2021年09月05日 22:43
利便性の高い車に乗り換えたく探していたところ、こちらで安く程度の良い ものがあったので購入しました。 営業マンも丁寧で良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今後も何か気になる点などあればお気軽に御連絡下さい。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。満点の評価ありがとうございます。
スズキパレットを購入したユーザー ■ニャアd■
投稿日:2023年05月03日 04:00
納得、安心して購入ができ、とっても信頼できる販売店でした。 納車までのサポートも万全で気持ちよく乗ることが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店で中古車をお買い上げくださいまして、誠にありがとうございます! 星の数ほどある中古車店の中からお選びいただき、本当にうれしく思っております! 値段の安さだけでなく、品質にもこだわって販売させていただいております。 接客についてもお客様…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー 大ちゃん先生
投稿日:2021年03月01日 20:12
軽トラ目的でお店に行きました。外国人店員がフレンドリーで話ができてよかったです。店長との話し合いができてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店を選んで頂きまして、誠にありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。
スズキパレットを購入したユーザー lkovaceka
投稿日:2022年09月05日 20:56
車を見に行った時から購入まで、とても丁寧な対応だったので安心して購入することができました。知人にも勧めたいと思います。 レビューを詳しく見る
誠にありがとうございました。また、品揃えやスタッフの対応とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後のカーライフについても親切丁寧な対応を心掛けてしっかりサポートさせて頂きますので、末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。