地域最安値に挑戦!!タイヤの安さにも自信があります!ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい♪年末年始でお越しの前はお電話ください!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー タッツン
投稿日:2021年09月02日 19:12
満点の評価ありがとうございます。今後も何か気になる点などあればお気軽に御連絡下さい。末永いお付き合いをよろしくお願い致します.
スズキアルトラパンを購入したユーザー あみど
投稿日:2021年11月01日 21:07
一緒に車を探して頂き、とても親切で優しい対応でした。 サービスも良かったです! レビューを詳しく見る
スズキキャリイトラックを購入したユーザー bxn6atft
投稿日:2023年05月04日 18:32
優柔不断に悩んでいましたが、嫌な顔ひとつせず親身に相談にのってくれました。 いろいろな営業さんが在籍しているようですが、その中でも良いスタッフさんに対応してもらえてラッキーだったなと思います… レビューを詳しく見る
お客様に満足して頂き、スタッフ一同喜んでいます。これからもお客さまのご要望にお答えできるよう、日々精進していきたいと思います。レビュー投稿、高評価も頂き、誠にありがとうございます。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 風来坊
投稿日:2018年11月06日 00:17
今回、荷物の運搬車としてトラックが必要性を感じ今般購入した。 レビューを詳しく見る
満点の評価ありがとうございます。速やかに書類等を御準備頂けたおかげもあり、御納車まで非常にスムーズに進めることができました。重ねてお礼申し上げます。今後も何か気になる点などあればお気軽に御連絡下さい。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキキャリイバンを購入したユーザー 葵
投稿日:2023年02月04日 17:41
車にあまりくわしくなかったのですが、必要な情報を解りやすく教えて頂きました。納車も手早く対応してもらい助かりました。 レビューを詳しく見る
早速のレビュー投稿ありがとうございます!また、このような高評価を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。当店を信頼して頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
スズキパレットを購入したユーザー lkovaceka
投稿日:2022年09月05日 20:56
車を見に行った時から購入まで、とても丁寧な対応だったので安心して購入することができました。知人にも勧めたいと思います。 レビューを詳しく見る
誠にありがとうございました。また、品揃えやスタッフの対応とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後のカーライフについても親切丁寧な対応を心掛けてしっかりサポートさせて頂きますので、末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。