地域最安値に挑戦!!タイヤの安さにも自信があります!ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい♪年末年始でお越しの前はお電話ください!
スズキアルトエコを購入したユーザー 太郎丸G7
投稿日:2023年04月01日 21:29
他県ということもあり、現物を見ずに車を購入することに不安もあったことと思いますが、当店を信頼して頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
トヨタbBを購入したユーザー mkj9
投稿日:2021年01月07日 21:28
忙しいなか、とても丁寧な対応してくださってありがとうございました。 リーズナブルでお気に入りの車があってよかったです。 レビューを詳しく見る
mkj9様、bBのご購入ありがとうございました。困ったことや検査が必要になったら、お気軽にご連絡くださいませ。
スズキアルトラパンを購入したユーザー かずしま
投稿日:2022年01月06日 06:59
担当をされた方はとても一生懸命で好感がもてました。お店の方も皆さん親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
丁寧に車の情報を教えていただきとても参考になりました。 非常に満足しております、これからよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ザラザラ歯車
投稿日:2023年03月01日 14:20
いろいろな質問に分かりやすく丁寧に対応して頂きスムーズに購入できました。とても満足しています。有難うございました。 レビューを詳しく見る
トヨタヴィッツを購入したユーザー jotoin
投稿日:2022年10月05日 14:44
車もすごくきれいで、どの店員さんも親切に対応してくださってここで購入して良かったと思いました。今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店、また早々のレビュー投稿、高評価も頂き、誠にありがとうございます。お客様に満足して頂き、スタッフ一同喜んでいます。これからもお客さまのご要望にお答えできるよう、日々精進していきたいと思います。
スズキワゴンRを購入したユーザー りんない.
投稿日:2022年04月02日 13:47
無理なお願いも聞いていただきありがとうございました。車検でまたお世話になりますがよろしくお願い致します。クチコミどおり大変よい販売店でした。また、購入の際はお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店で中古車をお買い上げくださいまして、誠にありがとうございます! 星の数ほどある中古車店の中からお選びいただき、本当にうれしく思っております! 値段の安さだけでなく、品質にもこだわって販売させていただいております。 接客についてもお客様…