地域最安値に挑戦!!タイヤの安さにも自信があります!ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい♪年末年始でお越しの前はお電話ください!
トヨタbBを購入したユーザー たいぞうです。
投稿日:2021年02月07日 15:30
bBのご購入ありがとうございました。数ある販売店から選んで頂き、感謝しています。こちらこそ、これからも宜しくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー よさく
投稿日:2020年02月08日 19:42
とても良い状態の車両を購入することができました。 個人での車の購入は大きな買い物なので、いろんな形で人間の本性が見えたり、見せてしまったりするものですが、担当してくださった方のご対応がスムー… レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店の中から当社で御購入頂きまして誠にありがとうございます。!これからもよろしくお願いいたします。とても良い評価を頂きましてありがとうございます。
スバルステラを購入したユーザー レン
投稿日:2022年08月27日 16:41
他のところと比較的に安い、店長もとても親切です。機会あればまたお願いするかもしれません。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
このたびはお車をご購入いただきありがとうございます。今後も社員一同、お客様の期待にこたえられるよう頑張ります。又、お車の事ならどんなことでも対応いたしますので、是非お申し付けください。ありがとうございました。
スズキエブリイを購入したユーザー riaboesphou
投稿日:2023年07月01日 18:22
接客が親切でお手頃な値段でスムーズに購入手続きも進み、本当によかったです。いい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
スズキキャリイトラックを購入したユーザー えんけん
投稿日:2021年12月01日 17:12
とにかく最初からワガママを聞いて頂きホントにありがとうございました。 担当者の方はホントに丁寧に対応して頂き安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
満点の評価ありがとうございます。速やかに書類等を御準備頂けたおかげもあり、御納車まで非常にスムーズに進めることができました。重ねてお礼申し上げます。今後も何か気になる点などあればお気軽に御連絡下さい。末永いお付き合いをよろしくお願い致します.
トヨタbBを購入したユーザー akisyo2323
投稿日:2021年02月04日 06:13
とても親切に対応して頂き、感謝しています。 説明の細かく、わかりやすく、本当に大満足です!! また、メンテナンスなどもぜひおねがいします。 レビューを詳しく見る
akisyo2323様、bBのご購入ありがとうございました。数ある販売店から選んで頂きまして大変感謝しています。メンテナンスなどありましたら是非とも当店をご利用くださいませ。末長くよろしくお願いします。