地域最安値に挑戦!!タイヤの安さにも自信があります!ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい♪年末年始でお越しの前はお電話ください!
スズキアルトを購入したユーザー 保安官
投稿日:2022年06月02日 13:46
トヨタウィッシュを購入したユーザー 平八っちゃん
投稿日:2021年01月04日 01:46
ありがとうごさいました!とても、皆さんお優しくて、説明もすごく丁寧でわかりやすかったです^ ^またお願いします。 レビューを詳しく見る
ウィッシュのご購入ありがとうございました。数ある販売店から選んで頂き、大変感謝しています。これからも末長くよろしくお願いします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー アツロ521
投稿日:2021年12月01日 23:31
接客が親切でお手頃な値段でスムーズに購入手続きも進み、本当によかったです。いい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
満点の評価ありがとうございます。速やかに書類等を御準備頂けたおかげもあり、御納車まで非常にスムーズに進めることができました。重ねてお礼申し上げます。今後も何か気になる点などあればお気軽に御連絡下さい。末永いお付き合いをよろしくお願い致します.
スズキワゴンRを購入したユーザー みにょうん
投稿日:2020年10月03日 11:44
とても親切に対応して下さいましてありがとうございました。お陰様で気に入った車を購入する事が出来て嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
弊社でクルマを購入して頂き有難うございました。程度、値段、サービス、弊社のスズキワゴンRを気に入って頂き大変うれしく思います。これからもよろしくお願いします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー jotoin
投稿日:2022年10月05日 14:44
車もすごくきれいで、どの店員さんも親切に対応してくださってここで購入して良かったと思いました。今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店、また早々のレビュー投稿、高評価も頂き、誠にありがとうございます。お客様に満足して頂き、スタッフ一同喜んでいます。これからもお客さまのご要望にお答えできるよう、日々精進していきたいと思います。
スズキエブリイを購入したユーザー 碧ちゃん
投稿日:2022年05月05日 18:43
急な来店でしたがとても親切に対応して頂きました。いいクルマを勧めていただきとても満足してます。本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る