地域最安値に挑戦!!タイヤの安さにも自信があります!ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい♪年末年始でお越しの前はお電話ください!
トヨタbBを購入したユーザー Kた
投稿日:2021年01月07日 02:11
Kた様、bBのご購入ありがとうございました。スムーズなお取引ができて大変感謝しています。これからも末長くよろしくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー エラスチン
投稿日:2020年11月06日 21:41
中古屋さんは、売ったら終わりの感覚でしたが、こちらの営業マンさんの対応で考えが変わりました。 対応もよく、欲しかった車を安く買えて本当によかったです。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿いただきありがとうございます。。納車後の アフターサービスや車検、タイヤ交換などもお安くさせて頂きますので末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー もうちゃん
投稿日:2023年01月28日 20:01
今月クルマアウトレットさんでスズキのエブリィを購入させて頂きました。装備が私が探していた物にどストライクで、契約して引き渡しまでとてもスムーズに進んで対応もすごく丁寧にして頂き感謝してます。… レビューを詳しく見る
早々のレビュー投稿、高評価も頂き、誠にありがとうございます。お客様に満足して頂き、スタッフ一同喜んでいます。これからもお客さまのご要望にお答えできるよう、日々精進していきたいと思います。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー シマ
投稿日:2020年02月24日 08:54
アポなしで突然見に行き対応して頂きありがとうございました。クルマアウトレットさんは走行距離の少ない軽トラが結構あったのですごく気になってました。自分は軽トラを探していましたが、置いてある軽ト… レビューを詳しく見る
満点の評価ありがとうございます。速やかに書類等を御準備頂けたおかげもあり、御納車まで非常にスムーズに進めることができました。重ねてお礼申し上げます。今後も何か気になる点などあればお気軽に御連絡下さい。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー かわら街
投稿日:2023年04月03日 22:21
車の種類も豊富で、色んな車種を見せて頂きました。 車の良い所も悪い所も教えてくれたので、ちゃんと考えて購入できました。 ホントに良い買い物ができました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スバルステラを購入したユーザー ヤマナカ
投稿日:2021年01月07日 00:11
接客が丁寧で車の説明も十分分かりやすく説明頂いたので良かったです。 また機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
満点の評価ありがとうございます。今後も何か気になる点などあればお気軽に御連絡下さい。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。