地域最安値に挑戦!!タイヤの安さにも自信があります!ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい♪年末年始でお越しの前はお電話ください!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー jadoh9ad
投稿日:2022年02月06日 12:27
満点の評価ありがとうございます。今後も何か気になる点などあればお気軽に御連絡下さい。末永いお付き合いをよろしくお願い致します.
日産リーフを購入したユーザー ベムラー
投稿日:2023年07月04日 23:40
色々な車を紹介していただき、その中で長く乗りたい希望もあり年式が新しく、走行距離が短い車に出会いました。納得のいく仕上がりで仕上がりで引き取りました。 丁寧な対応も素敵なところだと思いました… レビューを詳しく見る
このたびはお車をご購入いただきありがとうございます。今後も社員一同、お客様の期待にこたえられるよう頑張ります。又、お車の事ならどんなことでも対応いたしますので、是非お申し付けください。ありがとうございました。
日産マーチを購入したユーザー notanoda
投稿日:2021年09月05日 03:18
何から何まで満足のお店でした。 接客対応 お店による緊張を和ませるような、気さくな接客対応がとても居心地良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店で中古車をお買い上げくださいまして、誠にありがとうございます! 星の数ほどある中古車店の中からお選びいただき、本当にうれしく思っております! 値段の安さだけでなく、品質にもこだわって販売させていただいております。 接客についてもお客様…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー 中瀬
投稿日:2019年08月01日 10:52
要望に答えて頂き、スムーズに納車まで進みました。親切でとても良かったです!有難うございました! レビューを詳しく見る
大変ご満足というコメントをいただき当方としても安心できました。またお役に立てる機会がありましたら、ぜひお声掛けてください!この度は本当にありがとうございました。
日産マーチを購入したユーザー えんちょー
投稿日:2021年08月07日 00:20
目的の車よりも良い車に出会いました。 嫁も気に入ったみたいなので、満足です。お店のスタッフの方も皆、とても良い方でした♪ レビューを詳しく見る
スズキエブリイを購入したユーザー ot75jgo4
投稿日:2022年03月02日 13:37
納車時にはピカピカに仕上げていただき、ほぼ新車を買った感覚でした。 機器の説明も親切にしていただき、アフターサービスも安心できました。 これからも力になってください。 レビューを詳しく見る