地域最安値に挑戦!!タイヤの安さにも自信があります!ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい♪年末年始でお越しの前はお電話ください!
スズキエブリイを購入したユーザー たか
投稿日:2020年01月06日 18:50
この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます。お客様の言葉を励みにこれからも頑張ります。
日産マーチを購入したユーザー KINT
投稿日:2021年08月03日 10:37
gooネットで検索して車検長く、格安の車両でしたので心配でしたが、内外装の状態もよく追加でつけたETCもお安くして頂き有難う御座いました!また機会がありましたらよろしくお願いしますね。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後も何か気になる点などあればお気軽に御連絡下さい。末永いお付き合いをよろしくお願い致します.
スズキエブリイを購入したユーザー @KIKI@
投稿日:2019年09月06日 05:45
まず、担当者の感じがとても良かったです! とても丁寧に対応して頂けました。車もすごくきれいで走行距離も少なく満足出来ました!色々とサービスも気持ち良くして頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿いただきありがとうございます。この度はご購入ありがとうございました
スズキエブリイを購入したユーザー raltutyo
投稿日:2020年01月08日 05:33
大変対応が良く私も妻も気持ち良く車を購入出来ました。また行く際には宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらずわざわざご来店頂き、このような評価も頂き社員一同大変うれしく思います。お車の事でお困りの際はいつでもお気軽にお声かけ下さい。
スズキアルトを購入したユーザー qp8
投稿日:2023年02月01日 16:02
迅速に納車していただきました。品質、価格ともに大満足です。 対応もとても素晴しかったです。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
値段の安さだけでなく、品質にもこだわって販売させていただいております。 接客についてもお客様のご不明・ご不安な点をできるだけ払拭できるよう、親切丁寧を心がけております! 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー sokon
投稿日:2022年02月07日 07:53
親切に対応して頂いたので、安心して任せることができました。 他から購入した車の車検も、こちらでお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る