地域最安値に挑戦!!タイヤの安さにも自信があります!ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい♪年末年始でお越しの前はお電話ください!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー jiegoih
投稿日:2023年10月04日 22:21
早速のレビュー投稿ありがとうございます!また、このような高評価を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
ダイハツミラを購入したユーザー ぺったんコ
投稿日:2022年08月04日 12:33
欲しい車をすぐに見つけてすぐ契約させていただきました。 丁寧な対応に感謝しています。 車も大変綺麗で乗り心地もよくこちらで契約してよかったと本当に思いました。 ありがとうございます レビューを詳しく見る
この度はダイハツ ミラを御買い上げいただき、誠にありがとうございました。この様な高い評価をしていただき恐縮です。 弊社では中古車に対しての不安を解消するために分かりやすく丁寧に説明し提案することを心掛け接客させていただいております。 何かお困りの…
スズキエブリイを購入したユーザー タモリ
投稿日:2023年02月18日 19:38
親切な対応ありがとうございました。またの機会が有りましたらよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店、また早々のレビュー投稿、高評価も頂き、誠にありがとうございます。お客様に満足して頂き、スタッフ一同喜んでいます。これからもお客さまのご要望にお答えできるよう、日々精進していきたいと思います。
スズキパレットを購入したユーザー JYOUTO
投稿日:2021年07月05日 05:35
迅速かつ親切丁寧に対応してもらえました。 安心して任せられる頼もしい車屋さん。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
満点の評価ありがとうございます。速やかに書類等を御準備頂けたおかげもあり、御納車まで非常にスムーズに進めることができました。重ねてお礼申し上げます。今後も何か気になる点などあればお気軽に御連絡下さい。末永いお付き合いをよろしくお願い致します.
スズキエブリイを購入したユーザー bemt44f5
投稿日:2022年05月02日 18:10
とても親切で明るい店員さんでした。沢山相談しましたが、毎回丁寧に調べてお答え頂き安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
マツダスクラムを購入したユーザー GKQUW±
投稿日:2023年06月02日 18:58
個人的には100点で、大変気持ちの良い買い物でした。迅速丁寧で信頼感あふれる応対が決め手でした。車もトラブルなく走っています。また購入することがあれば、是非お願いしたいと思えるお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店で中古車をお買い上げくださいまして、誠にありがとうございます! 星の数ほどある中古車店の中からお選びいただき、本当にうれしく思っております! 値段の安さだけでなく、品質にもこだわって販売させていただいております。 接客についてもお客様…