当社では国産車から欧州車・アメ車など幅広い車種を取り扱っており販売・買取・カスタム・保険など何でもお任せください!
4.7
トヨタプリウスを購入したユーザー アロ
投稿日:2023年02月21日 14:19
この度はご購入誠に有難うございました。いつでもオイル交換などお待ちしています。今後も宜しくお願い致します。
ホンダシャトルを購入したユーザー モノカズ
投稿日:2021年09月28日 12:03
丁寧に迅速に対応していただきました。カミさんの車もアイエムホンダさんで買おうと思ってます。ありがとうございます♪ レビューを詳しく見る
モノカズ様この度は当店でご購入下さいまして、有難うございました。またこのようにコメントも投稿して頂きありがとうございます!!是非とも奥様のお車も宜しくお願い致します。ご希望の車両をお探し致しますのでどうぞ宜しくお願い致します。まだまだコロナで大変…
ホンダバモスホビオを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2022年06月17日 19:09
最初から最後で親切にかつ迅速に対応していただきありがとうございます!素敵な車に出会えたので大切になっていきたいと思います! レビューを詳しく見る
ゆうき様 この度はホビオご購入ありがとうございました。1年のうちに2台も購入していただきましたね。気に入っていただけましたらこちらも大変嬉しく思います。毎日暑い日が続きますが、勉強に大会に頑張って下さい。応援しています!!!
ルノールーテシアを購入したユーザー ルーテシアxyz
投稿日:2024年09月15日 17:52
年式を絞るとなかなか数が少ない車だったのですが真摯に対応していただき、こちらの要望に十分に答えていただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠に有難うございました。現車を見ないで決めていただくのは不安だったかと思いますが、良い品物がでてきてよかったです。今後もメンテナンスさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。
スバルXVを購入したユーザー TakKa
投稿日:2022年07月01日 12:47
車検整備でお世話になっていましたが、今回初めてこちらで購入をしました。車両の提案から納車まで丁寧に対応していただけました。 レビューを詳しく見る
Takka 様この度はスバルのご購入 誠に有難うございました。お仕事にも快適にご活用できていましたら、嬉しく思います。毎日暑いですので、体調くずされないように。岐阜にお越しの際はお待ちしております。本当にいつも有難うございます!
ホンダバモスホビオを購入したユーザー narikun
投稿日:2022年06月29日 16:17
キッチンカーを購入しました。ていねいな仕上げで、周りの評判もいいです。 レビューを詳しく見る
narikun様この度はバモスホビオ キッチンカー仕様を ご購入くださいまして誠に有難うございました。大変お時間がかかり、色々不手際があったにも関わらず、お待ちくださり申し訳ありませんでした。これからもどうぞ宜しくお願いいたします!出店楽しみにし…