【コペン】【輸入車】常時50台以上展示。オンライン商談、ローン取扱、遠方の販売も多数実績あり!!コペンといえばバンズプラス!!アフター、カスタム、お困り事は全て当店専門スタッフにお任せください。きっと満足の1台に出会えるはず!
フィアット500を購入したユーザー ハトサブレ
投稿日:2020年11月08日 17:36
アルファロメオアルファ147を購入したユーザー ケーン147
投稿日:2017年11月03日 17:59
少し遠かったが、アルファの事をよく知っていそうだったので信頼して購入しました。今後のアフターにも期待していますっ! レビューを詳しく見る
ケーン147様 この度はアルファロメオ147お買い上げいただきまして大変ありがとうございました!当社は販売だけでなく修理・整備も得意ですのでご安心ください!ご期待に沿えるよう頑張ります!
三菱デリカD:5を購入したユーザー hyo
投稿日:2024年10月18日 12:05
友人の紹介で来ました。話通り人柄も良くその日に購入しようと思いました。契約後も丁寧に対応していただきました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
【hyo様】この度は当店でご契約いただきまして誠にありがとうございます。今回はこのような高い評価のレビューをいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。その後お車の状態はいかがでしょうか?素敵なカーライフをお過ごしいただけるようアフターサービス…
テスラモデルXを購入したユーザー 猿明王
投稿日:2022年06月25日 15:50
念願のテスラ購入。接客がとても丁寧かつ親切だったので安心して契約できました。車輛の状態もとてもよく、今後も長くお付き合いしたいです。 レビューを詳しく見る
【愛知県の猿明王様】この度はテスラをお買い上げいただき誠にありがとうございます。お客様のご希望に合うテスラが見つかりほんとによかったです。素敵なカーライフをお過ごしいただけるよう、メンテナンス等お車に関することは当店でサポートさせていただきます。…
トヨタウィッシュを購入したユーザー はやお
投稿日:2012年08月18日 19:15
お盆休み中であったにもかかわらず、こちらの要望に対して親身に考えて応対してくれました。いろいろ説明を聞いていましたら即決していました。 レビューを詳しく見る
早速のレビュー有難うございます! たまたま私用で会社に荷物を取りに行ったら…の ご来店してましたね(笑) これも何かのご縁ですので しっかりやらせていただきます!! 質問等ございましたらお気軽に連絡ください。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー タカ
投稿日:2012年01月14日 15:20
思い切って赤い色のポロにしてみました。車を選ぶときにはいろいろと相談にのってくれました。とても親身に話を聞いてくれてよかったです。納車の時の記念写真ありがとう! レビューを詳しく見る
タカ様 今回はご契約ありがとうございます!また高評価ありがとうございます。喜んでいただいて 嬉しいです^^納車してからが本当のお付き合いだと思いますので これからも よろしくお願いします!!