委託販売専門 カーリンク高蔵寺店 (株)トリプルウィンのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• 委託販売専門 カーリンク高蔵寺店 (株)トリプルウィン

お車に限らずお客様がワクワクするような宝物がいっぱい展示してあります。買取自信有!是非ご来店下さい。

住所 〒487-0015 愛知県春日井市気噴町北1−162−2
TEL 0066-9701-5326
FAX 0568-53-1966
0066-9701-5326

購入したクルマ : トヨタシエンタ

hina
投稿 : 2018年02月14日 20:55

この度はお世話になりました。購入の決め手は、こちらでの口コミと、実際にお店に行った時の親切な対応です。納車後も分からないことに丁寧に応えてくださり、ありがとうございました。こちらで購入できて、良かったと思っています。また機会があればよろしくお願い致します。

• 2018年02月15日 10:46

hina様この度は弊社出品の委託車両を気持ちよくご購入頂き誠にありがとうございました。評価に関しましても満点の5つ星を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。この度名義変更の際に希望ナンバー申請をしていないとはいえ運悪くhina様のご希望でないナンバーとなってしまいお気を悪くさせてしまった事を心配しておりました。その後再度ナンバー変更をお手伝いさせて頂きご満つづきをみる足頂けて安心致しました。hina様は弊社店舗お近くにお住まいですので今後とも、車検、お車のメンテなどもお任せ頂きますよう宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダオデッセイ

ボッサ
投稿 : 2017年10月16日 10:33

初めてのお付きあいでしたが、最初の見積もり依頼から丁寧な対応をしていただき、納車まで気持ちのいい対応をしてくれたこと感謝しております。大事に乗らさせて頂きたいと思います

• 2017年10月17日 13:53

ボッサ様この度は愛車オデッセイをご購入頂き誠にありがとうございました。評価の方も最高評価の☆☆☆☆☆5つ星を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。遠方よりお問い合わせ頂いたにも関わらず、お車も見ず弊社を信用して頂きご契約頂き誠にありがとうございました。ボッサ様がご購入頂きましたオデッセイの前オーナー様にも納車時ボッサ様にお喜び頂けた事をご報告させて頂いたとつづきをみるころ、前オーナー様も大切に乗って下さることを大変喜んでおみえでした。ご購入頂きましたオデッセイは車高調、エアロ、アルミと非常に格好良くカスタムされておりますが、ボッサ様のお住まいの地区は雪の良く降る地区かと思いますので雪が積もった際は、車高が低い為お気をつけて運転してください。解氷剤の散布の多い地区で心配な下回りも防錆処理が施されておりますのでご安心下さい。この度は誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

車中泊好き
投稿 : 2017年07月21日 11:52

購入の決め手は担当者の方の親身な対応と、お人柄です。たとえ気に入った車があったとしても、お店の対応がよくないと買う気なくしますから。その点、こちらのお店は大変好感が持てました。問い合わせの時のメール文面も丁寧でよかったですよ。納車時、新車のように見えました。ピカピカにしていただきありがとうございます。大切に乗っていきます。またいつかよろしくお願い致します。

• 2017年07月21日 14:56

車中泊好き様この度は、愛車タントカスタムをご購入頂き誠にありがとうございました。評価も最高評価の☆☆☆☆☆5つ星を頂戴し誠にありがとうございます。車中泊好き様に頂きましたお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。車中泊好き様は最初メールにてお問合せ頂きましたので特にメールでのお問合せの際は声や顔が見えない為、より慎重にお返事させて頂くよう店長より厳しく指導をつづきをみる受けております。お問合せ頂き遠方にも関わらず、すぐにご来店頂き誠にありがとうございました。納車時の仕上げに関しましても高額なお車をご購入いただくわけですのでお客様に感動して頂いて当たり前!!「感動仕上げ状態」を信念に納車準備を常に心がけております。一点車中泊好き様にご迷惑おかけしてしまいましたご契約から納車までのお時間ですが、弊社では常に7日から10日を心がけておりますが今回は部品の関係で納車までに2週間程かかってしまいご迷惑をお掛け致しました。試乗して頂いた際のお悩みは全て解決できたかと思います。グレードアップした足回りの乗り心地などはいかがでしょうか。遠方の為車検でお持ち込み頂くのは大変かと思いますがご来店頂ける際は宜しくお願い致します。最後になりましたが、タントカスタムの前オーナー様は非常に大切になさってみえた車両ですので、ぜひ大切に乗って頂けると前オーナー様も、私も幸いです。また何かお車の事やお近くに来られた際はぜひご来店お待ち致しております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴェルファイアハイブリッド

枯れなめこ
投稿 : 2016年10月23日 22:36

この度はお世話になりました。初めて車のローンでの購入でしたので、不安もありましたが、無事に納車出来てよかったです。最初はディーラーでの新車購入も検討していましたが、担当のスタッフ様が親身になってお話を聞いて頂いて、無理な押し売りもなく対応してくれたので、こちらで買うことに決めさせて頂きました。細かい要望も聞いて頂いたりと、色々助かりました。また購入の際にはつづきをみる是非利用したいと思います。今度の車は長く乗っていこうと思います(笑)本当にありがとうございました。閉じる

• 2016年10月25日 10:57

枯れなめこ様この度は愛車ヴェルファイアハイブリットをお買い上げ頂き誠に有難うございました。枯れなめこ様にお喜び頂けた事が、本当に私といたしましても非常にうれしく、励みとなります。ありがとうございます。評価のほうも星4.5の高評価を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。ご購入頂きましたヴェルファイアは間違いなく長く、ご家族が増えても乗って頂ける車両だとつづきをみる思います。前車のお乗換えは早かったようですが、今回はぜひ大切に長く乗って下さいね(笑)今後も何かございましたらお気軽にお問合せ下さい。枯れなめこ様のお力になれるように致します。今後ともよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ホンダN BOXカスタム

しんそー
投稿 : 2016年02月01日 18:42

納車日や代車の事など 融通を聞いて頂きありがとうございました。車の外も中もピカピカにしてあってとてもいい気分で乗って帰る事が出来ました。また機会があればよろしくお願いします。

• 2016年02月04日 11:48

しんそー様この度はN−BOXのご購入を頂きまして誠にありがとうございました。また評価のほうも満点の評価をいただき、本当に恐縮でございます。特に奥様やお子様が気に入ってくださった姿が印象的で、こちらまで本当に嬉しくなりました。車両の仕上げも満足してくださったとの事で、従業員全員で喜んでコメントを拝見させていただきました♪車両の仕上げに関しましては、高価な車のつづきをみる購入を決断し、納車を心待ちにしてくださっているお客様からすれば綺麗で当たり前だと従業員全員が認識しており、それを超える「感動する仕上げ状態」を常に念頭に置いて納車の準備をしております。これからも「神は細部に宿る!」の精神を忘れず、お客様のカーライフの大事な1ページに「感動」を提供できるように従業員全員で努力して参ります。また別件ですが、先日ご相談いただきました足回り異音の件もご心配をお掛けしており申し訳なく思っております。しんそー様の購入いただいた車両は、保証継承をしっかりと行っておりますので、しんそー様ご自宅近くのディーラーにて対応可能です♪然しながら、ディーラー様での対応に不満がございましたら、いつでも弊社にご連絡くださいませ。弊社に入庫していただき、ホンダディーラー様に引き継ぐ事ももちろん可能です。気になる事がございましたら何なりとご連絡くださいませ。それでは最後になりますが、弊社出品のN−BOXをご購入いただき誠にありがとうございました。しんそー様のカーライフに少しでもお役に立てるように全力でサポートして参ります。今後とも末永く、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファードV

かねかね
投稿 : 2015年11月25日 15:34

この度は、親切丁寧にご対応ありがとうございました。店長さんは、とても紳士的かつ誠実な人柄です。今回は、決して高い金額の取引では無いにも関わらず、契約から納車まで親身になっていただけました。商売は単にお金のやり取りではなく、社名のように『三方良し』を体現されておられるんだなぁと感心しました。ネット検索からのご縁でしたが、今後また色々とご縁があればと思いましたつづきをみる閉じる

• 2015年11月27日 13:35

かねかね様この度は愛車アルファードのご購入をいただき、誠に有難うございました。また評価のほうも、これ以上無い最高の評価をいただき本当に感謝、感激でございます。私の方こそ、かねかね様の地域や社会貢献に対する活動や思いをお聞きして、感心しきりでした。私も、かねかね様に負けないように、近江商人の教えに習い『三方良し』の精神を忘れずに育ててくださった地域社会に貢献つづきをみるできるように、微力ながら頑張ってまいります。また、話は変わりますが愛車アルファードにはカーリンクEGS保証スタンダート3年が付帯されております。何も無いことを願いますが、何か気になる事があればお気軽に店舗までご連絡くださいませ。今後とも、かねかね様とのご縁に感謝して、確りとアフターフォローもおこなってまいりますのでご安心くださいませ。今後とも、末永くよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。。。閉じる

購入したクルマ : トヨタスープラ

とっしー
投稿 : 2013年07月24日 23:00

販売員の対応はとてもよかったです。もともと買うつもりはなく状態を見てみようと思いお店に行ったのですが…あまりのキレイさにびっくり。押し売りすることもなく、いいところも悪いところもちゃんと説明をしてくれました。小学校の頃、鈴鹿で行われた全日本GT選手権を親父と一緒に見に行って、人生で初めてかっこいい……と思った車がスープラでした。あれから約20年、やっと自分つづきをみるの満足する車体に出会い、夢を叶えることができました。ありがとうございました。また何かあるときは連絡させていただきます。問い合わせも多数あったようで、購入を検討されていた方々、申し訳ありませんでした。大切に乗らせていただきます。閉じる

• 2013年07月26日 13:45

とっしー様、この度は弊社出品のスープラをご購入&最高評価を頂き誠にありがとうございます!押し売りはせずお客様にしっかりと判断して決めていただくが我々のモットーですので、その気持ちがとっしー様に伝わったようで大変嬉しく思います。私が「なぜスープラなのですか?」と聞いた時、お父様の話をして頂き「本当にこのスープラという車が好きなんだ」と感じました。そして20年つづきをみるたって、自身の夢を叶えることが出来たことに大変感動しました。。。今後も困ったことなどあればしっかりとフォローさせていただきます。何なりとご相談ください。もちろん、困ったことがなくても気軽に立ち寄っていただければと思います。この度当店の車をお選び頂いた事、お客様とのご縁に感謝するとともに、とっしー様が素敵なカーライフをお過ごし頂けることを、従業員一同心より願っております。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツムーヴコンテ

モコ
投稿 : 2013年01月13日 10:15

納車までとてもわかりやすくとても親切に対応してもらいました。ここで決めてよかったです。大切に乗ります!

• 2013年01月18日 19:30

モコ様、この度は遠方の地、愛媛県より弊社のムーヴコンテをお買い上げ頂き、さらには最高の評価を入れていただき、誠にありがとうございます!スタッフ一同、恐縮しております。今回は初めて車を見ずに購入されるということ、電話と郵送でのやり取りでしたので、わからないことや不安もあったかと思います。。。そんな中でも弊社のことを信用してくださり、本当にありがとうございますつづきをみる。また、前オーナー様に愛媛県に納車ですと伝えたところ、大変驚いておられました(笑)そして、今回購入頂きました、ムーヴコンテは全国ディーラー対応の1年間保証が付いておりますので、トラブルの際にも近くのディーラーで修理することも可能ですので、ご安心ください!遠方の土地でお会いすることが難しいかと思いますが、これからもモコ様を確りとフォローさせて頂きますので、何卒末永いお付き合いよろしくお願い致します!閉じる

購入したクルマ : 日産ノート

ノート 15X
投稿 : 2012年09月05日 09:59

今回は良い車をありがとうございました、家族全員喜んでおります。 評価の方ですが、1.問い合わせ時の電話での対応、2.店頭での商品説明、また契約等の説明、3.契約から納車までの連絡、4.納車時、納車後の対応、どれも大変満足しています。 大変親切 丁寧で、こちらが納得するまで説明して頂けました。 納車後に気になった事があり、それについての対応も 親切丁寧で安心つづきをみる致しました。 これから、点検・車検整備等 永いお付き合いを宜しくお願い致します。閉じる

• 2012年09月07日 16:26

この度はノートのご購入&最高の評価をしていただき誠にありがとうございました。もちろん点検や車検なども行っておりますので、その際にはぜひ声をお掛けください。わからないことや困ったことがありましたら、相談に乗らせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。また、前オーナー様にもノートの嫁入りが決まったことを報告したところ、大変喜んでおられました。ご縁とつづきをみる想いをお客様にお伝えできた事、非常に嬉しく思っております。これからも確りとお客様をフォローしていきますので何卒、末永くよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : 日産GT−R

きゃり〜カミュカミュ
投稿 : 2012年07月10日 22:57

夢だった車が購入出来てうれしいです。ネットで見て、一目惚れして、いきなりお店に行かせて頂いたのですが、快く対応してくださって気持ちの良い買い物が出来たと思います。また、担当スタッフの方と年齢が近く、車も好きということで、話が合い終始たのしかったです。今後もまた宜しくお願いします。

• 2012年07月12日 11:27

きゃり〜カミュカミュ様、この度は弊社出品のGT-Rをご購入&最高評価をいただき、誠にありがとうございます!こちらこそ、きゃり〜カミュカミュ様と車についても色々と楽しい話をさせていただきました♪その後、GT-Rの調子はいかがですか?大変スピードの出る車ですので、気をつけてドライブを楽しんで下さいね!また、GT-Rのオーナーになるのが夢だという話を前オーナー様つづきをみるにお話したところ『手放すのは寂しいですが、次が大事にしてくれそうなオーナーさんで安心しました』と大変喜んでくださりました。我々が本当に目指すべき委託販売のビジネスモデルが前オーナー様ときゃり〜カミュカミュ様には確りと伝えることが出来たかと思います♪これからもきゃり〜カミュカミュ様を確りとフォローしていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します!閉じる

委託販売専門 カーリンク高蔵寺店 (株)トリプルウィンの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車