23号線沿いの『眺海橋南』の交差点角にあります。当店では中古車の『販売』だけでなく、お車の『買取』もさせていただきます。ご購入後のメンテナンスもお任せください!お客様の快適なカーライフをサポートいたします!
日産オーラを購入したユーザー ぼさつ
投稿日:2024年09月01日 11:48
お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。素敵なカーライフを過ごしていただけるよう務めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ルノートゥインゴを購入したユーザー メガーネ
投稿日:2022年05月19日 06:32
車の説明、納車に向けたやり取り、いずれも迅速丁寧で安心して購入することができました。良い買い物ができました。今回はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉ありがとうございます。今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張ります。
日産ジュークを購入したユーザー T
投稿日:2022年03月15日 13:44
新しい車は大切に乗らせていただきます。 レビューを詳しく見る
今回のお車も気に入っていただいたようですので是非とも可愛がってあげていただきたいです。今後ともよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー minimini2525
投稿日:2012年09月05日 08:56
この度はお世話になりました。私の探していた車に出会えましたので、とても嬉しく思います。そして、お店の方はとても親切な対応をして下さり、有難く感謝しております。今回、ご縁があった事と思い、納車… レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございます。お客様の気に入られた車両が見つかり、当店も大変嬉しく思います。お客様に一日でも早く納車ができますように、準備いたしております。もうしばらくお待ち下さいね。ありがとうございました。
日産デイズを購入したユーザー オダ
投稿日:2021年10月04日 14:09
対応も良く、分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてお買い上げ頂きましてありがとうございます。その後の乗り心地はいかがでしょうか?お客様の快適なカーライフをサポートさせて頂きます。今後、メンテナンスや分からないことなどございましたら、お電話でも、メールでも結構です。何なりとお申し…
マツダCX−5を購入したユーザー プー
投稿日:2021年12月09日 19:47
とにかく信頼できる方ですので、すべておまかせでやっていただき感謝です!!いろいろわからない事もわかりやすく教えていただけますし大変満足しています。今後もお世話になります。よろしくお願いします… レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。使い方などご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせください。今後とも末永いお付き合いいただきますようよろしくお願いいたします。