23号線沿いの『眺海橋南』の交差点角にあります。当店では中古車の『販売』だけでなく、お車の『買取』もさせていただきます。ご購入後のメンテナンスもお任せください!お客様の快適なカーライフをサポートいたします!
日産デイズルークスを購入したユーザー O.T
投稿日:2026年03月15日 09:18
日産モコを購入したユーザー S.N
投稿日:2022年02月04日 11:34
説明が丁寧で分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はモコをご購入いただき誠にありがとうございました。初めてのお車との事で運転にご不安もあると思いますが使い方などご不明な点がありましたらお気軽にお声掛けくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー haru
投稿日:2023年04月04日 18:32
車や保険の相談をしっかり聞いてくれてアドバイスいろいろしてくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
今回もご利用いただき誠にありがとうございました。今後もお客様に喜んでいただけるよう努めていきますので末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー 花・花
投稿日:2014年07月19日 14:49
探してた車種、予算にあった車が見つかりました。店員の方も親切に対応して頂き、納車まで楽しみに待ってます。笑顔の素敵な店員さんへ、ありがとうござました。 レビューを詳しく見る
このたびはルークスをご注文いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のご希望のお車が見つかり私共も大変うれしく思います。納車までもう少々お待ちください。(楽しみにお待ちください。ピカピカにしてお渡しします!)納車日には笑顔♪でお待ちしてます…
トヨタグランドハイエースを購入したユーザー べっち
投稿日:2013年11月12日 22:36
接客や車の品質はディーラー系の良さが前面に出た好感度です。アフターサービスも近場なら不安はないのでしょうが、残念ながら今回は遠隔地からの購入ですので・・・ レビューを詳しく見る
このたびは遠方からのご来店、ご成約誠にありがとうございます。グランドハイエースキャンピングカーの使い心地はいかがでしょうか。またお近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。 ありがとうございました。
日産リーフを購入したユーザー エテモンキー
投稿日:2025年02月01日 22:23
大変親切に対応して頂けました。連絡もこまめに頂けたので安心して納車までの準備をすることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。新しいお車で素敵なカーライフを送っていただきたいです。今後ともよろしくお願いいたします。