◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースコミューターを購入したユーザー な
投稿日:2021年08月25日 17:25
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー かいじゅう178
投稿日:2016年02月06日 13:06
本日納車なので、まだ実走していないしアフターケアは分からない部分なので、評価は3となってます。でも、スタッフの皆さんとても良くしていただき、きっと今後も良い対応をしていただけると思います。 レビューを詳しく見る
かいじゅう178様クチコミ投稿有難う御座います!本日御納車でしたね、車はグランドキャビン!かなり大きくなりました大きくて広く、人も乗れベットになり4WD…アウトドアで最適な一台ですねこれからも宜しくお願い致します
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ジョニーA
投稿日:2017年02月03日 14:58
待ちに待った納車です!やっぱり良いね‼ レビューを詳しく見る
ジョニーA様 クチコミ投稿有難う御座います! 待ちに待った愛車ですね 既に週末のスケジュールが埋まって いるみたいで……これからが楽しみ ですね! これからも宜しくお願い致します
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ひろ
投稿日:2016年05月22日 10:42
書類の管理をしっかりしてくれればおすすめの車屋です!車もかっこいい車ばっかりで対応もよし!あとはアフターに期待ですね レビューを詳しく見る
ひろ様クチコミ投稿有難う御座います!書類の件は、申し訳ありません今後、当店も管理業務を強化していきます申し訳ありませんでしたこれからも宜しくお願い致します
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー くう
投稿日:2017年02月25日 11:15
本日納車です。家族でいろいろなところに行って楽しい思い出をたくさん作りたいです。 レビューを詳しく見る
ぐう様 クチコミ投稿有難う御座います! 車も大きくなって、これから沢山出かけられ 想い出も沢山出来ますね♪ 想い出作りに参加出来て、本当に嬉しく思います これからも宜しくお願い致します
トヨタハイエースバンを購入したユーザー はるあず
投稿日:2016年04月24日 13:12
カッコイイ車ができました 店の雰囲気も良く担当の方も 親切できました話しやすいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
はるあず様クチコミ投稿有難う御座います!はるあす様のハイエースは内外装バチッと決まった一台になりましたね!オールブラックボディが決まった一台です次回はバーベキューイベントでお会いしましょう