◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー RK0520
投稿日:2021年08月01日 11:43
トヨタハイエースバンを購入したユーザー h-u
投稿日:2017年04月14日 15:28
長く待ちましたが、いい車ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿有難う御座いました! 言う通り、長くなりましたが 良い車が出来ました コダワリが満載に詰まった ハイエース、ご夫婦の車中泊に沢山 使用して下さいね
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー しげ
投稿日:2016年10月07日 15:09
お店の方皆様に優しくしていただき、ハイエース専門店ということもあり、これからカスタム等お世話になりたいと思います。念願のハイエースですので大事に乗って行きます。 レビューを詳しく見る
しげ様 クチコミ投稿有難う御座います! III型ブラック、純正HID・パワースライドドア 人気の車種ですね! さらにフルエアロ!モニター多数 まさに王道の人気車両です 長いお付き合いになると思いますが これからも宜しくお願い致します
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー VDK
投稿日:2016年08月24日 12:17
待ちに待ったハイエース!楽しみにしていたのでこれから家族と色々出掛けたいと思います!ありがとうごさいました! レビューを詳しく見る
VDK様クチコミ投稿有難う御座いました!わざわざ大阪よりご来店、有難う御座います待ちに待ったハイエースですねこだわった内装のインテリアはインパクト大でオシャレに仕上がりました!追加パーツも沢山頂きましたので次回の一か月点検では更なるグレードUPし…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー まー君
投稿日:2014年12月27日 21:28
友達から、お店の評判を聞いていたのですが、話しやすい店員さんが親身になって相談にのってくださり、ここで購入して良かったな~ と思いました!ありがとうございました!これからもよろしくです。 レビューを詳しく見る
まー君様、この度はハイエースのご購入、有難うございます。今後も、何か有る際にはお気軽に何でもご相談ください。新しいハイエースライフの中に、当社のイベントも混ぜて頂ければと思います。今後も、宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー kotosyun8713
投稿日:2019年08月11日 11:35
子供の笑顔が最高です。これから楽しみます。 レビューを詳しく見る
kotosyun8713様 レビュー投稿有難う御座います! お子様の笑顔が良かったですね これからも笑顔を見せられる様に努力致します