◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー boyacky55
投稿日:2021年01月31日 11:39
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ピロシキ
投稿日:2015年06月27日 10:35
素晴らしい店です。我が儘もシッカリ聞いてくれるし良いアイデアも出してくれるし最高です。点検、車検含めこれからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ピロシキ様 この度は当店にてハイエースのご購入ありがとうございました。今後も点検、車検、カスタムと永いお付き合いをさせて頂ければ幸いです。また、年に4回のイベントも企画しておりますので、是非ご参加ください。宜しくお願いします。この度は、ハイエース…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー しょうご
投稿日:2017年07月14日 14:27
親切で分かりやすく大変良かったです レビューを詳しく見る
クチコミ投稿有難う御座います! お車を喜んで頂き、本当に有難う御座います! 次回から出来ない横向き乗車のワゴンGLは 希少車になりますよ
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ザキ
投稿日:2019年08月08日 14:29
丁寧な接客、対応で無事納車されました。 レビューを詳しく見る
ザキ様レビュー投稿有難う御座いますお盆前に何とか納車が出来ましたお休みの期間に活躍すると良いですね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー まっく
投稿日:2014年12月28日 15:45
契約時、納車時、親切な対応ありがとうございました今後とも無理を言いますが…宜しくお願いしますm(_ _)m レビューを詳しく見る
まっく様、この度はハイエースのご購入、ありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂き、誠にありがとうございます。是非、今後も何か有る際には、お気軽にご相談ください。精一杯対応させて頂きます。新しいハイエースライフの始まりですね。是非当社のイ…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー シアーダ
投稿日:2017年10月25日 14:14
出掛けるのが楽しみな一台ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
シアーダ様レビュー投稿有難う御座います!シアーダ様のいう通り高級なハイエースが出来ましたね〜納車時にも色々なパーツをご購入頂き有難う御座います次回は当店のお客様感謝祭でお会いしましようね♪