◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ぽた
投稿日:2019年12月15日 14:00
ぽた様レビュー投稿有難う御座います お待たせいたしましたが喜んで頂き有難う御座います これから追加で製作していくのが楽しみですね
トヨタハイエースコミューターを購入したユーザー simon
投稿日:2020年10月25日 12:26
こちらの要望に常に真摯に親切に対応して頂き、お店のサービスに満足しています。ラインでの連絡に対して、レスポンス良く、車の出来具合も写真で定期的に教えてもらえます。たくさんの複雑な改造を完了さ… レビューを詳しく見る
トヨタハイエースバンを購入したユーザー メルパルクム
投稿日:2016年06月01日 13:54
やっと納車になりました。朝早く準備して名古屋から電車で来ました‼これからの季節沢山活躍しそうです。スタッフの皆さんありがとうございました。 レビューを詳しく見る
メルパルクム様 クチコミ投稿有難う御座います メルパルクム様…かなり個性のあるハイエースに なりましたね〜 満足度120%! これからもっと満足度上げて行きましようね♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー えのこう
投稿日:2021年10月29日 18:58
対応がとても親切で親身になって相談乗ってくださり理想の車が買えました。 レビューを詳しく見る
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ロバの耳
投稿日:2016年09月04日 10:04
お店の方の対応がとても親切で良かったです。コンプリート車を購入しましたが、いろいろとアドバイスして頂き、非常に感謝しております。これからも長いお付き合いでお願いします。 レビューを詳しく見る
ロバの耳様 クチコミ投稿有難う御座います! ロバの耳様のハイエースは当店のラクスモア ベースですが、シート張り替えやキャリパーカバー ブラックベースにゴールドが散りばめられた 特別な一台になりましたね! 納車前にパーツを沢山購入したみたいで これ…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー S.TNK
投稿日:2019年07月28日 14:36
最初の納車予定より実際には1ヶ月くらい遅くなったのに、その説明はされなかった。 レビューを詳しく見る
S.TNK様レビュー投稿有難う御座いましたご納車が遅れて申し訳ありませんでしたご連絡不足もあり本当に申し訳ありませんでしたS.TNK様のお言葉を紳士に受け止め、改善させて頂きます