◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ぽた
投稿日:2019年12月15日 14:00
ぽた様レビュー投稿有難う御座います お待たせいたしましたが喜んで頂き有難う御座います これから追加で製作していくのが楽しみですね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー とも
投稿日:2015年03月21日 21:18
こちらからの質問に対しても親切、丁寧に対応いただきました(^ ^)スタッフさんもどの方も明るくとても印象的でした♪広い展示場にノーマルだけじゃなくカスタムされた車両も沢山あって 自分の車を決… レビューを詳しく見る
とも様 この度は当店にてご購入ありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同感激しております。今後も、是非お気軽に遊びに来て下さい。この度は、誠にありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー うっしー
投稿日:2021年10月17日 10:43
納車までは時間がかかったけど満足のいく車でした。 レビューを詳しく見る
トヨタハイエースバンを購入したユーザー グッチ7
投稿日:2015年12月18日 16:02
ダイレクトカーズさんに選んでもらったアルミがかっこいいっす!ありがとうございました!良いお店です!オススメです! レビューを詳しく見る
グッチ7様 クチコミ登録有難う御座います! グッチ7様のハイエースはかなりこだわった 仕様になってます! ダットサントラックからのお乗換えで トラック譲りのフロント3人乗りDXのGLパッケージ リアシートS-GL仕様がイイ感じですね こだわったブ…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 大将くん
投稿日:2017年09月08日 18:24
女性スタッフの対応がとてもいいです!男性スタッフも真摯に対応していただけるので、今後もずっとダイレクトカーズに遊びに行きます!これから毎日行きたいくらいです! レビューを詳しく見る
大将くん様 クチコミ投稿有難う御座います! 大将くん様にはいつもお世話になっております 毎日ご来店出来るように努力致しますので 宜しくお願い致しますね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー まっつん
投稿日:2019年06月30日 11:24
対応もよく説明も分かりやすかったです レビューを詳しく見る
まっつん様 レビュー投稿有難う御座います 初めての愛車がハイエースというのも良いですね たっぷり可愛がってあげて下さいね