◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ナナキオビ
投稿日:2019年08月31日 09:48
ナナキオビ様レビュー投稿有難う御座います女性オーナーのハイエースワイドバンすごくカッコ良いです楽しんで乗って下さいね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー あかおに
投稿日:2015年08月01日 13:38
親切、丁寧に説明していただけてよかったです。何度も打合せしていただけたので納得して決めることができました。 レビューを詳しく見る
あかおに様 この度は当店にて、ハイエースのご購入ありがとうございました。今後も、整備にカスタムと何でもお気軽にご相談ください。また、年に4回イベントを開催しておりますので、是非ご参加ください。この度は、ご購入誠にありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー クロネコぺぺ
投稿日:2021年03月15日 12:31
待望の車をゲットして、これから日本全国 車旅がんるぞ❣ レビューを詳しく見る
トヨタハイエースバンを購入したユーザー タッキー
投稿日:2014年09月12日 16:22
とても親切で丁寧に対応していただきました。県外でしたがとても身近に感じて、お店もとても綺麗でスタッフの方も親切でお店も分かりやすく大変満足しています。 レビューを詳しく見る
タッキー様、ユーザーレビュー有難う御座います!栃木県宇都宮からGooNetにて購入して頂き、本当に有難う御座います!Netとお電話のみで対応させて頂き、納車時に初めてお会いしましたね!お電話の対応と同じでとても優しい方でした今回は当店のライトキャ…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー つるりん
投稿日:2016年04月30日 11:30
いろんなカスタマイズがあって、よかったよ〜〜!!ゴールデンウィークは、新車で、遠出するぞ〜☆☆ありがとうございました レビューを詳しく見る
つるりん様クチコミ投稿有難う御座います!明日からのGWの旅行楽しみですね10人乗りのワゴンが早速活躍しますね今回はイベントに参加出来ませんが次回は是非、お願い致しますね
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー しっぽ
投稿日:2020年05月02日 13:31
最初は遠方なので大丈夫かなと思ってましたが、電話やSNSで何度も連絡していただいたり写真を送っていただいたりで不安はありませんでした。実際に現車を見て思っていた以上の仕上がりで大変満足してい… レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。お車にご満足頂けているとのこと、大変嬉しいです。ありがとうございます。また、遠方でご心配があったとのこと、弊社からのご連絡が少しでもお役に立ったのであれば幸いでした。お近くにいらっしゃる際には是非お店にも遊びにきてくだ…