◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー sizuku291
投稿日:2019年07月08日 10:30
sizuku291様 レビュー投稿有難う御座いました 週末から北海道にハイエースに行かれるとの事ですね 楽しんできて下さいね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー tk
投稿日:2016年07月22日 17:49
欲しかったハイエースに出会えました! レビューを詳しく見る
クチコミ投稿有難う御座います! 狙っていたナローボディのディーゼル お買い得な車両をGetしましたね〜 趣味のサーフィンに活躍しそうですね これからも宜しくお願い致します
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー モキュちゃん♪
投稿日:2016年11月12日 16:04
とても良い仕上がりになってました。大変満足です。ダイレクトカーズの皆さんには大変良くしていただき、感謝しています。これからも良いお付き合いをしていきたいです。イベント毎楽しみですӿ… レビューを詳しく見る
モキュちゃん♪様クチコミ投稿有難う御座いました!当店のホワイトハウス仕様の別ヴァージョンかなり決まってますね〜これからもお付き合いお願い致します
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー トーチ
投稿日:2019年06月27日 12:47
飛び込みで伺ったにも関わらず熱い商談ができていいお店でした。スタッフさんもみんな暖かくて子供にも気を遣ってくれました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座います!本当にお買い得な車両を入手致しましたね広いベットは今後お子様の良い遊び場になりそうですね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー さつー
投稿日:2016年03月14日 14:24
自分好みのカスタムも柔軟に対応してもらえてとても好感の持てるお店でした。たとえばパッケージで販売してる物からいらないパーツと必要なパーツの差し引きに対応してもらえるのはオススメです。 レビューを詳しく見る
さつー様この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございます。まさに、オンリーワンのハイエースになりましたね!!!これからは趣味や遊びのご提案が出来ればとおもっております!!当店のイベントにもご参加お持ちしております♪♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー エイジ
投稿日:2021年11月12日 14:23
車中泊楽しみます。 レビューを詳しく見る