◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー てっちゃん
投稿日:2019年06月15日 10:57
てっちゃん様レビュー投稿有難う御座いましたとてもいいです頂きました!本当に有難う御座います
トヨタハイエースバンを購入したユーザー h-u
投稿日:2017年04月14日 15:28
長く待ちましたが、いい車ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿有難う御座いました! 言う通り、長くなりましたが 良い車が出来ました コダワリが満載に詰まった ハイエース、ご夫婦の車中泊に沢山 使用して下さいね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー みずしー
投稿日:2019年12月21日 23:07
問い合わせには、丁寧に対応して頂き車にも大変満足しております。ありがとうございました。発注から納車までが長期間になるため、納車までの大まかなスケジュールや進捗状況等を定期的に教えて頂けると、… レビューを詳しく見る
みずしー様 レビュー投稿有難う御座いました 遠方からご納車に来店頂き、有難う御座いました 満足して頂けて感謝です又、有難いお言葉本当に有難う御座います 少し遠いですがこれからも宜しくお願い致します
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ハイエースツー
投稿日:2012年04月24日 20:44
net販売という事で、凄い不安がありました!本当に納車されるのだろうか?自分の思った通りの車に仕上がるのだろうか?色々と不安がありましたが、担当者の方と話を詰めていく中で信頼関係が生まれ、自… レビューを詳しく見る
ハイエースツー様、お世話になりますまずは口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます又、先日は遠い県外からのご購入そして数あるハイエース専門店の中で当店でハイエースをご購入頂きまして本当にありがとうございました。今思いますとgoo-netからの…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー あきらっち
投稿日:2016年09月17日 18:10
親身になって相談に乗ってもらい、とてもステキな車に仕上がりました( ^_^)/~~~わがままを聞いてもらい、ありがとうございました(^ν^) レビューを詳しく見る
クチコミ投稿有難う御座います!ハイエースは最上級ワゴンのグランドキャビンベースのカスタム車両♪大きなボディにローダウンボディは迫力満点ですねこれからも宜しくお願い致しますね
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ゆっきお0422
投稿日:2021年03月28日 11:00