◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタタウンエースワゴンを購入したユーザー ままた
投稿日:2019年03月17日 12:24
ままた様口コミ投稿有難う御座います!お好みの車両になってよかったですねこれからも大切に乗って下さいね
トヨタ86を購入したユーザー ぁーーーちゃん
投稿日:2019年01月23日 16:01
車内が広くて乗るのが楽しみですとても丁寧に説明していただきわかりやすかったです レビューを詳しく見る
ぁーーーちゃん様レビュー投稿有難う御座います自分の車両ですが、お孫さんの為、娘さんの為のハイエースになりましたね大型のフリップダウンモニターでお子様も喜びますね
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ロコモコ
投稿日:2016年03月20日 13:45
黒のハイエースを購入しました。ずっと乗りたかったので、念願がかないました。こちらのお店で、色々見させたもらってすぐ決めました。キャンペーン中だったので、得点も色々あり、よかったです̹… レビューを詳しく見る
ロコモコ様クチコミ投稿有難う御座います!真っ白の車から真っ黒のハイエースになりましたね〜イベントの景品も良い商品が当たりましたね今後もカスタムされるとのことみたいのでこれからも宜しくお願い致します自分、これからもがんばりますっ
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー よっさん
投稿日:2019年06月29日 16:43
良い車輌のお取引が出来て大変満足しております今後の車中泊が楽しみです。 レビューを詳しく見る
よっさん様レビュー投稿有難う御座いますお車気に入つて頂き、有難う御座いますこれからの車中泊楽しんで下さいね
トヨタヴォクシーを購入したユーザー なお
投稿日:2012年05月04日 10:32
納車数が多かったために うちの車の納車が少し遅くなりましたがそれ以外はこちらの無理なお願いも快く聞いていただきましたし 細かい部品までも全て新品交換での納車をしていただけました展示車を見に行… レビューを詳しく見る
なお様 まずはこの度はユーザーレビューにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。又先日はヴォクシーのご購入を頂きまして大変感謝をしております。なお様からの良いご指摘や改善のご指摘ありがとうございます。3月の増半期に当店の納車が多かった為、納車が…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー コレさん
投稿日:2019年09月28日 13:20
対応も良く接客も良かったです!ありがとうございます!! レビューを詳しく見る
コレさん様 ご希望の車両になったみたいで良かったです これからのハイエースライフ楽しんで下さいね