◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースコミューターを購入したユーザー 雪乃パパ
投稿日:2018年12月23日 11:49
雪乃パパ様レビュー投稿有難う御座います雪乃パパ 様のお言葉を紳士に受け止め行動していきたいと思います
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー リロちゃん
投稿日:2016年07月18日 11:55
本日納車でした!ありがとうございます!大切に乗りますね レビューを詳しく見る
リロちゃん様クチコミ投稿有難う御座います!奥様のハイエースワゴン、とてもカッコよく仕上がりましたね!ドライブするのが楽しそうな一台、大切に乗って下さいね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ヒヒ830
投稿日:2016年04月15日 12:26
たくさんオプションサービスしてもらってありがとうございました!今後ともよろしくお願いしますね レビューを詳しく見る
ヒヒ830様 クチコミ投稿有難う御座いました! ヒヒ830様は当店で2台目の車を購入して頂きました 前回の車同様、今回は凄いハイエースになりましたね お仕事で使用するらしいのでカスタムはほどほどに…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー DAISUKE
投稿日:2016年06月25日 13:19
本日納車でした。予想以上にセンスよくまとまっていて、大満足の仕上がりでした。待った甲斐がありました。早速、ドライブに行きたいと思います。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿有難う御座いました!コダワリの商品満載でセンスの良いハイエースが完成致しました!ネイビー&アイボリーでまとめたボディは非常にセンス良く仕上がりましたコダワリのハイエースでいっぱい出かけて下さいね
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ひこまる
投稿日:2015年04月04日 14:48
いろいろ希望を聞いてくださって、とても満足のいく車になりました。アフターケアもバッチリです!!!!!!イベントも参加したいと思います!!!!! レビューを詳しく見る
ひこまる様 この度は当店にてご購入ありがとうございました。ハイエースで沢山の思い出を作って下さい。またそのお手伝いが出来ましたら幸いです。では、イベントでお待ちしております!この度は、誠にありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー しんまい
投稿日:2016年11月13日 11:26
川崎のキャンピングカーフェアでダイレクトカーズさんと出会い、車を購入させていただきました。埼玉と三重という距離があったのですが、その距離を感じさせないくらい魅力的な車と担当していただいた方に… レビューを詳しく見る
しんまい様 本日はありがとうございました。充実した装備で他にはない贅沢な4ナンバー8人乗りとなりましたね。私もしんまい様に出会えてよかったです!これからもよろしくお願いします。充実したハイエースライフ、車中泊をお楽しみください!