◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー おきらく51
投稿日:2018年03月31日 11:27
おきらく51様レビュー投稿有難う御座いました!待望のハイエース、納車しちゃいましたね〜ベットシートにサブバッテリー仕様何処にでも行けちゃいますよ
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー タカツー
投稿日:2016年01月22日 20:21
店長さんや他のスタッフの方々に色々とお世話になりました。ありがとうございます。これかもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
今回も、当店でお乗換え頂き本当に有難うございます!!!!!イベントにも積極的にご参加してもらい本当にうれしく思います♪又のご来店心よりお待ち申し上げます。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー そきゆパパ
投稿日:2021年06月06日 13:44
親切な女性スタッフさんが可愛かったです。 レビューを詳しく見る
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー パイン
投稿日:2016年03月14日 12:01
念願のハイエースを購入しました。少々お高い買い物でしたが、これから奥さんや子供達と色んなところへ遊びに行きたいです。 レビューを詳しく見る
パイン様この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。♪♪私たちもパイン様の遊びのきっかけをこれからはご提案させて頂きます!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー らーく
投稿日:2016年06月11日 10:26
契約してから長かったけど、対応が良くて自分にあった一台になりました。また、何かあったらお店に行きたいし買うことがあったら頼みたいと思います。 レビューを詳しく見る
らーく様クチコミ投稿有難う御座います!長らくお待たせして申し訳ありませんバイク好きな beta−rev3様に似合ったトランポ仕様 ♪活用出来そうですね〜これからも宜しくお願い致します
トヨタハイエースバンを購入したユーザー きょん
投稿日:2016年10月02日 12:23
ハイエースをこちらで購入しました。無知能な私にいろいろ詳しく丁寧な対応してくださりありがとうございました(*^^*) レビューを詳しく見る
きょん様クチコミ投稿有難う御座います!念願のハイエース…購入しちゃいましたね!パールのボディにホワイトステッチのベットベットKITは真っ白で攻めてみた結果女の子らしい車に仕上がりましたね次回はイベント参加、お待ちしております