◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー 孝ちゃん884
投稿日:2017年10月28日 14:34
孝ちゃん884様レビュー投稿有難う御座います!高いオモチャを手に入れましたね〜週末はしばらくオモチャ遊びに費やそうですね楽しみが増えますね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ハイ010エース
投稿日:2018年02月11日 22:57
待ちに待った納車日がやっと来ました。コツコツいじって行こうと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ハイ010エース様 レビュー投稿有難う御座います! 本日は天気も良く、納車日よりでしたね これからコツコツいじるそうなのでご相談 何時でもしてくださいね♪
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー 宝LOVE
投稿日:2017年03月18日 11:45
念願のハイエースが、我が家にやってきました!!ディーラーでは叶えられない、オプションの数々。世界にたったひとつだけのハイエースが出来上がりました。末長くお付き合い、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
宝LOVE様世界に一台のハイエース!製作&販売の当社には本当に嬉しい一言です自分自身テンション上がりました!この言葉を頂ける様に頑張ります
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ひろと
投稿日:2017年04月29日 17:25
楽しみにしてました!これから子供ら乗せて走り回ります^^☆ レビューを詳しく見る
クチコミ投稿有難うございます!これからお子様を乗せて遊びまくるそうなのでこれから楽しみですね次回もご来店、お待ちしてますね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー モンジーエナスター
投稿日:2015年12月19日 11:39
お店の雰囲気も良く、気軽に来やすいです。こちらの意図しているカスタム内容を良く理解してくれて、丁寧な対応でした。ミーティング等もあり、家族でも楽しめる店だと思います。 レビューを詳しく見る
モンジーエナスター様クチコミ登録有難う御座います!モンジーエナスター様のハイエースはボディカラーにこだわった一台!雑誌を見て決めたホイールカラーなど、ハイエースに対する思いは人一倍!本日、御納車をさせて頂き今からご夫婦で『ツムツム』のグッズを買い…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー わんち180sx
投稿日:2017年06月08日 19:30
子供も大きくなってきたので憧れのハイエースを検討してたところで、以前から気になっていたダイレクトカーズさんへ。対応してくださった方々もとても親切で安心出来ました!納車までの期間も希望納期に間… レビューを詳しく見る
わんち180sx様 お問合せ有難う御座いました! 念願のハイエース、入手しましたね〜 これからの変化が楽しみですね! これからも宜しくお願い致しますね♪