◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー オミ03
投稿日:2017年09月24日 11:17
オミ03様レビュー投稿有難う御座いました!旧車乗りから現行車乗りになりましたねこれからは家族の愛車として活躍して下さいね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー まさ
投稿日:2015年04月26日 11:09
展示台数もかなりあり、見学だけでも楽しめますよ。大阪からの購入にも対応していただき、電車に乗って納車にいきました(^o^) レビューを詳しく見る
まさ様 この度は当店にてご購入ありがとうございました。インターネットでのお問い合わせから始まり、イベントのご来場などありがとうございました。また、大阪からのご来店、本当にありがとうございます。是非、三重県にお越しの際は、遊びに来て下さい。スタッフ…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー imachan34
投稿日:2018年02月19日 20:09
ようやく憧れのハイエースが我が家にやって来ました。家族で出かけまくります! レビューを詳しく見る
imachan34様レビュー投稿有難う御座います!このハイエースで家族と色々な思いでを作って下さいねお土産話、待ってます
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー 宝LOVE
投稿日:2017年03月18日 11:45
念願のハイエースが、我が家にやってきました!!ディーラーでは叶えられない、オプションの数々。世界にたったひとつだけのハイエースが出来上がりました。末長くお付き合い、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
宝LOVE様世界に一台のハイエース!製作&販売の当社には本当に嬉しい一言です自分自身テンション上がりました!この言葉を頂ける様に頑張ります
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ヒロシちゃん
投稿日:2018年07月14日 12:41
キャンピングカーイベントで商談。お店の方は明るい方で感じも良いです。分からないことは説明してくださるので安心できます。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いました! ハイエースで分からないことは是非、当店スタッフ にご相談下さいね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー グッチ
投稿日:2017年10月02日 19:06
話が尽きないお店で、面白いお店でした。最高な車にしてもらいました。お客とメーカーという枠を超えた付き合いができそうなお店でした。これからもよろしくぅ(=^ェ^=) レビューを詳しく見る
グッチ様クチコミ投稿有難う御座います!沢山お話しさせて頂き、有難う御座います次回はイベントでお会いしましょうね楽しみにしています