◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー アプリオ
投稿日:2017年04月02日 10:39
アプリオ様クチコミ投稿有難う御座います!満足いく仕様になったみたいで…本当に良かったです!これからも長いお付き合いになると思いますが宜しくお願い致します
トヨタハイエースバンを購入したユーザー tomo
投稿日:2018年05月25日 10:08
従業員の皆さんの対応もとてもよくとても良かったです レビューを詳しく見る
tomo様 レビュー投稿有難う御座います! ダークプライムベースにブルームとユーアイビークル のパーツをふんだんに使用したハイエースになりましたね ご家族の愛車として活躍させて下さいね
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ゆっち
投稿日:2020年06月20日 15:13
本日納車です! レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます楽しいハイエースライフをお過ごしください
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー たけるん
投稿日:2020年03月19日 15:19
仕上がりに満足しております。色々な質問に丁寧にご回答いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
御納車おめでとうございます説明や対応が不足する面も有ったかと思います、その節は申し訳ございませんでした。それでも納車の際には笑顔でご確認頂けたこと、嬉しく思います。これからも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー まねきねこ
投稿日:2019年07月27日 14:37
担当さん対応がとても良かったです、今後共宜しくお願いします レビューを詳しく見る
まねきねこ様レビュー投稿有難う御座います久々のハイエースですね、カスタムパーツも沢山ありますので楽しみですね
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー Sorobaneigo
投稿日:2016年04月06日 10:30
どこへでも行けるよう4WDにしました。 お出かけが楽しみです。お店の雰囲気は良く、スタッフさんとも話しやすいです。良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿有難う御座います!お子様の送迎用に購入されたハイエースが…これは楽しいですね♪自分も送迎されたい一台になりましたこれからも宜しくお願い致します