当店はセダン、スポーツカーに特化したU−Select店舗となります!!グループ在庫200台!ホンダ車専門の安心があります!全国対応の1年間走行無制限ディーラー保証付き☆第3者機関車両鑑定書付き☆法定点検込み価格☆安心のお支払総額表示店☆
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ゆじゅこ
投稿日:2025年11月23日 11:12
ホンダフリードを購入したユーザー しょうへい
投稿日:2025年08月03日 10:43
納車まで最短ででき、LINEでの対応してもらえたのはありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご遠方からのご来店、誠にありがとうございました。大変お忙しい中、書類の準備など迅速にご用意頂き、ご納車の方もお約束の日に間に合にはす事ができ、大変感謝しております。今後のメンテナンスにつきましてはお近くのホンダディーラーで受けて頂く事も可…
ホンダアコードを購入したユーザー ユウタ
投稿日:2025年08月28日 13:40
購入から納車まで丁寧でわかりやすく説明していただきました。 レビューを詳しく見る
ユウタ様この度アコードのご成約頂きまして誠にありがとうございました。少し距離があるかとは思いますがまた今後も引き続き宜しくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー ゆ
投稿日:2025年08月23日 10:40
丁寧に対応していただけました。 レビューを詳しく見る
ゆ様この度はシビックのご成約頂き誠にありがとうございます。今後点検でご来店お待ちしておりますので、引き続き宜しくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー M.A
投稿日:2020年03月22日 18:14
初めての車購入で不安でしたが、丁寧に接客して頂いて良いクルマに出会うことができました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はキューブご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。初めてのマイカーのご購入とのことで、車選びから色々とお話させていただきM.A様のピッタリのお車をご提案できて…
ホンダフリードを購入したユーザー インカイ
投稿日:2025年01月30日 18:33
優しくて満意しました。 レビューを詳しく見る
今後もお困りごと御座いましたらお気楽にご相談頂ければ幸いで御座います。引き続き宜しくお願い致します。