当店はセダン、スポーツカーに特化したU−Select店舗となります!!グループ在庫200台!ホンダ車専門の安心があります!全国対応の1年間走行無制限ディーラー保証付き☆第3者機関車両鑑定書付き☆法定点検込み価格☆安心のお支払総額表示店☆
ホンダステップワゴンを購入したユーザー フクシマ
投稿日:2025年09月28日 12:16
ホンダシビックを購入したユーザー ロコ
投稿日:2024年11月01日 10:41
遠方からの購入となったが、柔軟な対応、丁寧なサポートをして頂きました。納車前の整備等もしっかとしており、満足のいく状態で納車することができました。 レビューを詳しく見る
ロコ様この度はシビックをご成約頂き誠に有難う御座いました。遠方にはなりますが、お車に対しお困りごと御座いましたらお気楽にご連絡いただければ幸いで御座います。引き続き宜しくお願い致します。
ホンダN−VANを購入したユーザー Taka
投稿日:2025年06月30日 14:44
遠方から現物を見ずに購入しましたが、電話での対応も丁寧で信頼して購入することが出来ました! レビューを詳しく見る
この度はご遠方からのご購入、ご来店誠にありがとうございました。このような高評価を頂けました事、大変うれしく思います。N-VANの方、レジャー使用でのお車とお伺いしておりますが、日常使用でも非常に使いやすいお車となります。頻繁に使ってやって頂ければ…
スズキハスラーを購入したユーザー せり
投稿日:2016年12月03日 17:56
ハスラーの赤色をネットで見つけ来店しました。外内装とてもきれいで、またナビやETCなども装備されていたので購入を決めました。 レビューを詳しく見る
回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 ご満足していただけて非常に嬉しく思います。 ハスラーは見かけだけではなく非常に使い勝手が良いお車で幅広い年齢のお客様に人気がございます。 大切にお乗り頂き、弊社自慢のハスラ…
ダイハツアトレーを購入したユーザー やす
投稿日:2024年08月17日 13:25
遠方からの購入でしたが、気持ちよく対応していただきました。スタッフの方に笑顔で説明して頂き、車がとても綺麗だったので即決で購入を決めれました。 レビューを詳しく見る
やす様この度アトレーをご契約頂き誠に有難う御座いました。少し距離があるかとは思いますがお困りごと御座いましたらお気楽にご連絡頂ければ幸いで御座います。引き続き宜しくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー ゆ
投稿日:2025年08月23日 10:40
丁寧に対応していただけました。 レビューを詳しく見る
ゆ様この度はシビックのご成約頂き誠にありがとうございます。今後点検でご来店お待ちしておりますので、引き続き宜しくお願い致します。