(株)エムズオート 3号店 ハイブリッド&ミニバン専門店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• (株)エムズオート 3号店 ハイブリッド&ミニバン専門店

プリウス、C‐HR等の環境型ハイブリッド車やアルファード、ヴェルファイア等のミニバンを取り扱うハイブリッド&ミニバン専門店です!新車や登録したての未使用車輌、全て厳選した品揃え・お求めやすい価格にて販売致しております!

住所 〒468-0058 愛知県名古屋市天白区植田西1−1008
TEL 0066-9705-3787
FAX 052-804-0712
定休日 月曜日
0066-9705-3787

イイケン
投稿 : 2018年09月11日 19:12

ずっと欲しいと思っていたハリアーが自分の愛車になったと思うと嬉しさがとまりません!!グレードについても細かく教えて頂いたことで自分に1番あったものを購入する事ができました!エムズオート最高です!!

• 2018年09月14日 10:48

イイケン様 この度はハイラックスサーフに続き2台目の愛車も弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます!! イイケン様の『ハリアーに乗りたい!!』というご希望を実現させるお手伝いができ、大変嬉しく思っております^^ イイケン様と初めてお会いしたのは7年前!!ハイラックスサーフをご納車させて頂いてからもう7年も経っているのかと思うとビックリですね★ 1台目のハつづきをみるイラックスサーフを丁寧に大切に乗って下さったイイケン様♪ 2台目のハリアーも是非大切に乗って下さい^^ イイケン様のハリアーはとってもレアなターボ車!!運転が大好きなイイケン様にまさにピッタリですね!! また車検やメンテナンス等でイイケン様にお会いできるのを楽しみにしております^^ 今後ともエムズオートを末永くよろしくお願い致します★閉じる

購入したクルマ : トヨタC−HR

ヒカリ
投稿 : 2018年06月06日 12:20

すごくよかった!色々な場所をまわりましたが、どこよりも安く、対応も良く、すぐに決めました!納車までもすごい早くて、全てにおいて良かったです!!

• 2018年06月06日 14:35

この度は弊社のC-HRをご購入いただき、誠にありがとうございます!ご要望に合うお車を提案でき、大変嬉しく思っております☆ご協力により、大変スピーディーに納車することができました、ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します♪

Kaneko
投稿 : 2018年06月06日 12:10

M’sオートさんおすすめです!M’sオートさんよりハリアーを購入しました。親切な対応で、安心できました。ありがとうございました。これからもお世話になります。

• 2018年06月06日 14:32

この度は弊社のハリアーをご購入いただき、ありがとうございます!!!納得のいく1台を納車することができ、大変嬉しく思っております!点検や車検の際にも弊社をご利用いただけますと幸いです^^これからも末永く宜しくお願い致します☆

購入したクルマ : ホンダヴェゼル

ミズヨシ
投稿 : 2017年08月06日 12:10

希望に合わせてグレードを選んでもらいナビやオリジナルのシートカバーも付けてもらいました。下取車も高く買い取っていただきお得に購入できました。ボディコーティングとフロントガラスコーティングもして頂き車も凄くピカピカで嬉しかったです。新車という事もあり、今後の点検等は家の近くのディーラーでも行えるし、エムズオートさんでも点検をしてもらえるという事で有り難いですつづきをみる。今後も宜しくお願いします。閉じる

• 2017年08月08日 13:02

ミズヨシ様この度はヴェゼルハイブリッドをご購入いただきありがとうございました!当社の車種専用シートカバーはフィット感・耐久性・デザイン性ともに自信を持ってオススメさせて頂いているカスタムの1つですのでミズヨシ様にも喜んで頂け光栄です^^今まで大切にお乗りいただいていた下取車の査定も頑張らせていただきました!今後もミズヨシ様が素敵なカーライフをお過ごし頂けるつづきをみる様メンテナンスや点検等、しっかりサポートさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。この度はありがとうございました!!これからも宜しくお願い致します☆閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウス

HT
投稿 : 2017年06月24日 18:43

車も安くて綺麗でした!納車も早かったし店員さんの対応がとても良かった!!

• 2017年06月25日 14:24

HT様★ユーザーレビューありがとうございます☆当店は車の品質と価格には自信を持っております^^HT様にも気に入って頂け大変嬉しく思います^^納車を早く出来たのもHT様の迅速な行動があったからこそです、こちらこそありがとうございます!また今後も点検や車検等幅広くサポートさせて頂きますのでこれからも末永く宜しくお願い致します。この度は本当にありがとうございましつづきをみるた!閉じる

購入したクルマ : トヨタシエンタ

はる
投稿 : 2017年05月13日 12:33

ネットで探していたら、ちょうど自分の欲しかった色の車があり来店しました。他の色やグレード違いの車もあり、比較が出来良かったです。ナビ等の付属品の相談にも乗って頂け、とても満足出来ました☆少し不安だった運転にも慣れてきました^^またこれからもよろしくお願いします。

• 2017年05月14日 12:11

はる様☆この度はシエンタをご購入頂きありがとうございました!はる様にご満足いただけ私も嬉しいです^^はる様はとても明るくて元気いっぱいで、ご来店時もご納車時も本当に楽しく明るい雰囲気の中で進めさせていただけました♪いつもありがとうございます!又、シエンタもはる様にとてもお似合いでしたよ☆シエンタは使い勝手も良く、これから大いに活躍してくれる車だと思います。つづきをみる運転にも慣れてきたとの事で安心しました(ちょこっとだけ心配してました笑^^)またいつでも遊びに来て下さいね☆これからも末永くよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタランドクルーザープラド

スーパーマン
投稿 : 2017年04月08日 15:49

とても丁寧で、買ったときも納車のときも楽しかったです。保険などの説明も分かりやすかったです。付けてもらったシートカバーも格好良くて最高です!!またこれからもよろしくお願いします!!

• 2017年04月09日 13:04

スーパーマン様、この度はランドクルーザープラドをご購入頂きありがとうございました☆私もスーパーマン様が初めてご来店された時も納車の時も、楽しかったですw^^何だか終始笑っていたように思います♪これもスーパーマン様のお人柄ですね★プラドも喜んでいただけて嬉しいです。シートカバーも着けて大正解でしたね!格好良いプラドに仕上がりました◎またメンテナンス〜保険までつづきをみる、今後もスーパーマン様に素敵なカーライフを過ごして頂ける様、精一杯努めさせていただきますね☆これからもよろしくお願い致します。閉じる

MIWA
投稿 : 2017年04月08日 14:06

スタッフさんが女性らしい気配りでとても安心して購入できました。ありがとうございました。

• 2017年04月09日 13:25

MIWA様、この度はハリアーをご購入頂きありがとうございました!その様なお言葉を頂けとても嬉しいです^^無事に納車もさせて頂きMIWA様の喜ばれてる姿が私の1番の喜びです☆ハリアーもMIWA様にとてもお似合いで素敵でしたよ^^またご質問やご相談等ございましたら気兼ねせず何でもお気軽に仰って下さいね☆これからも末永くよろしくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタプリウス

ムラカナ
投稿 : 2017年04月08日 13:34

とてもお得に購入できました!ナビや他に付けたい装備も気軽に相談できました。そんなに納車は急いでいなかったので、セーフティセンス付のプリウスをオーダーする形でお店に行ったその日に購入を決めました。在庫に有る車ではなかったけど、納車も早かったです。良い車を購入できて満足です。ありがとうございました。

• 2017年04月09日 12:48

この度はプリウスをご購入頂きありがとうございました!オプション品といっても純正品や社外品、様々な物がございます。限られたものからよりは、色々な種類からお客様のご要望に沿ったものをお選び頂けるのが強みだと思っております☆^^そして、ムラカナ様にもご満足頂けるプリウスをご納車できたこと、本当に嬉しく思います。また点検や車検も承っておりますので、どうぞこれからもつづきをみるよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタアクア

じん
投稿 : 2016年08月20日 14:52

家が近いというのもあり、妻と一緒にふらっとお店に車を見に行きました。ほしかった車はタッチの差で他のお客さんに売れてしまったのですが、担当の方から提案していただきオーダーして購入する事にしました。新車という事もあり、車の色や装備やグレードも自分達で決めることが出来たし、分からない事は何でも教えてくれて相談もしやすかったです。最初に見にいった車よりも安くなったつづきをみるし、自分好みの車がお得に買えたので、今思えば他の人に売れてくれて良かったなと思いました笑。これから妻と一緒に色んな所へ出かけたいと思います。ありがとうございました。閉じる

• 2016年08月21日 15:22

じん様☆この度はアクアをご購入頂きありがとうございました!アクアは外装・内装・パッケージが多々ありますので少しご説明に時間がかかってしまいましたね^^;でも、じん様夫妻が楽しそうに選ばれているお姿や、私も一緒に考えてじん様のご希望に合った車を納車できた事、大変嬉しく思います☆是非奥様と素敵なカーライフをお過ごしくださいませ♪またいつでもお気軽に遊びに来て下つづきをみるさいね^^これからもどうぞ宜しくお願い致します☆閉じる

(株)エムズオート 3号店 ハイブリッド&ミニバン専門店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車