名神高速 小牧インターから西に車で10分!買取直販ですので安心をモットーに真心を込めた対応を致しております
日産セレナを購入したユーザー スチールマン
投稿日:2022年03月03日 14:14
この度はレビュー投稿有難うございました。活躍されてるとの事で何よりです!いつでもご相談くださいね!今後共宜しくお願い致します。
トヨタセルシオを購入したユーザー かとう
投稿日:2012年01月13日 18:18
担当者さん、いろいろお手数をお掛けしましたがありがとうございました。大事に使用したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のセルシオをお買い上げいただきまして、本当にありがとうございました。私共を信用してくださいましてご購入頂けたことを、本当にうれしく思います。お車、めちゃ似合ってましたよ!お近くにお立ち寄りの際はぜひぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ!…
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー なごや−ん
投稿日:2022年03月05日 10:54
ご希望通リの車種を細かく説明して頂き、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
レビュー有難うございます。その後はいかがですか?元気にされていれば何よりです!今後も是非宜しくお願い致します!
三菱ギャランフォルティススポーツバックを購入したユーザー ノダッペ
投稿日:2021年06月18日 16:21
購入に非常に悩んでいた時に、質問にどんどん答えてくれるスタッフさんに助けられ即決出来ました!今ではスタッフさんとも何かあれば相談させて頂いております。これからもお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入有難うございました。お力になれてよかったです!今後共スタッフ一同お待ちしております。
ルノーカングーを購入したユーザー シン
投稿日:2012年03月18日 07:53
遠方からの購入でしたが、問合せから納車まで とても丁寧に対応していただき、安心して購入することが出来ました。店長さん、ありがとうございました。 満足度の高いおすすめのお店です。 レビューを詳しく見る
シン様この度は弊社のカングーをお買い上げいただきまして、本当にありがとうございました!私共を信用してくださいましてご購入頂けたことを、本当にうれしく思います。また、私どもの不手際にも気持ちよくご対応いただき、満点の高評価までいただけたことに恐縮し…
フォルクスワーゲンVW トゥアレグを購入したユーザー おかず
投稿日:2010年08月09日 13:39
この度は、大変お世話になりました。当初は、現物を見ないで車を購入する事に抵抗がありましたが、希望する車は遠地であったため、最後はGoo認定車の表示で購入を決定しました。購入した車は年式相応に… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。弊社の在庫車両は、ほとんどがユーザー様からの直接買い取り車両ですので良質車を格安にてご提供しております。そのため、オークションなどの費用はかかっておりませんので、GOO認定をお付けして安…