くるまのハヤシ 名古屋南店グランドオープン!総在庫300台オーバーの軽自動車専門店です!247号線沿い!アピタ名古屋南店横の“軽”の大きな看板が目印☆
スズキアルトラパンLCを購入したユーザー K.A
投稿日:2025年08月24日 12:15
スズキアルトを購入したユーザー YG
投稿日:2023年03月21日 09:37
とても分かりやすい説明で、ありがたかったです!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
当社でのご購入ありがとうございます!アルトのご納車おめでとうございます!丁寧な対応に力を入れているので、お褒めいただき嬉しく思います!また何かあれば、お気軽にご連絡ください!
ホンダN−BOXを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2020年10月13日 10:49
とても感じがよくて、対応も早く良かったです。ただ保険のことの担当の方、お名前がわからず少し困りました。 レビューを詳しく見る
この度は当社で御購入ありがとうございました!ご満足いただけてこちらといたしてもとても嬉しく思います!!担当が入れ替わりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。どなたに聞いていただいてもご対応させていただきますので是非何かありましたらご連絡くださ…
ホンダN−BOXを購入したユーザー KI
投稿日:2022年09月25日 12:39
親切で丁寧な対応をしてもらって、よかったです!また機会があれば、お願いします。 レビューを詳しく見る
当社でのご購入、誠にありがとうございます!N-BOXのご納車おめでとうございます!当社ではスタッフの対応に力を入れているので、お褒めのことば大変うれしく思います今後も末永くよろしくお願いいたします
三菱eKスペースを購入したユーザー HH
投稿日:2024年08月11日 17:19
納車までに何度も問い合わせさせていただいたのですが、いつも快く丁寧に対応していただきました。ラインでも電話でも丁寧に説明していただき感謝しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
HH様、この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!そのようなお言葉をいただくことができ、こちらといたしましても大変うれしく思います。これからもお車のご相談なら当店にお任せくださいね!
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー HK
投稿日:2022年10月10日 12:01
納車が早く、大変助かりました。 レビューを詳しく見る
当社でのご購入ありがとうございますクリッパーバンのご納車おめでとうございます!納車までいかにスムーズにできるかを心がけているので、お褒めの言葉うれしく思いますこれからも末永くよろしくお願いいたします