くるまのハヤシ 名古屋南店グランドオープン!総在庫300台オーバーの軽自動車専門店です!247号線沿い!アピタ名古屋南店横の“軽”の大きな看板が目印☆
スズキスペーシアを購入したユーザー N.Y
投稿日:2025年07月20日 10:17
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー わ
投稿日:2022年02月14日 12:54
丁寧に対応してくださりありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当社で御購入ありがとうございました!スペーシアカスタムご納車おめでとうございます!お褒めのお言葉ありがとうございます!これからも邁進してまいりますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します!
日産ルークスを購入したユーザー TU
投稿日:2022年12月22日 09:27
お店での案内やLINEでの対応で、レスポンスもよくよかったです!また、全国でも取り扱えるところがいいと思います! レビューを詳しく見る
当社でのご購入ありがとうございます!ルークスのご納車おめでとうございます!たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!今後も精進させていただきます。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー K.Y
投稿日:2024年11月10日 16:06
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方からご来店頂きましてありがとうございました。メンテナンス等お会いできる機会は少ないですがいつでもお声がけ下さい!
三菱eKクロススペースを購入したユーザー わたり
投稿日:2023年04月30日 15:55
住んでいるところから遠いのでネットと電話でのやり取りですが、とても親切にしていただいたので、不安感はなかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
わたり様、この度は遠方からのご購入誠にありがとうございました!お客様のそのようなお声が私たちスタッフの励みになります。今後もより良い対応ができるよう精進してまいります!今後もくるまのハヤシをよろしくお願いいたします!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー mi
投稿日:2022年08月07日 10:36
欲しい車がなかなかどこにもなく、ネットを見ていたらハヤシさんにたくさん軽自動車がありそうだったので問い合わせをしてみたところ、すぐにはなかったものの、準備していただけたのでとてもうれしかった… レビューを詳しく見る
この度は当社で御購入ありがとうございます!スペーシアカスタムご納車おめでとうございます!お褒めのお言葉ありがとうございます!当社はアフターサービスも充実しておりますので、何かありましたら頼って頂きたく思います!これからも末永いお付き合いをよろしく…