くるまのハヤシ 名古屋南店グランドオープン!総在庫300台オーバーの軽自動車専門店です!247号線沿い!アピタ名古屋南店横の“軽”の大きな看板が目印☆
スズキアルトを購入したユーザー ぶん
投稿日:2021年08月27日 10:05
日産ルークスを購入したユーザー osasato
投稿日:2021年02月11日 12:52
皆さんとても親切で、車のご説明も丁寧にしていただき、安心して購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社で御購入ありがとうございました!ルークスご納車おめでとうございます!ご満足いただけてこちらといたしてもとても嬉しく思います!!オイル交換や、車検などもお手伝い出来ることはたくさんありますので、末永いお付き合いをよろしくお願い致します!
ダイハツウェイクを購入したユーザー 3R
投稿日:2020年06月15日 17:49
営業の方の接客はすごくよかったです!20万円の諸経費の内容はとてもよくてビックリしました! レビューを詳しく見る
この度は当社で御購入ありがとうございました!ウェイクご納車おめでとうございます!お褒めのお言葉ありがとうございます!20万円パックにはこれからもお手伝い出来る内容が盛りだくさんなので、是非お使いくださいませ!これからも末永いお付き合いをよろしくお…
ホンダN−BOXを購入したユーザー AM
投稿日:2023年03月17日 14:34
対応が気持ちよくて、購入を決めました。また、迅速な対応でよかったです! レビューを詳しく見る
当社でのご購入ありがとうございます!N-BOXのご納車おめでとうございます!ご満足していただけて、うれしく思います!これからも末永くよろしくお願いいたします。
ダイハツキャストを購入したユーザー ひ
投稿日:2022年06月23日 09:55
とても丁寧に対応してくださいました。持ち込みのETCとカーナビの取り付けも行って下さり助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当社で御購入ありがとうございました!キャストご納車おめでとうございます!アフターサービスも充実しておりますので是非ご利用ください。末永いお付き合いをよろしくお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー A.I
投稿日:2020年06月15日 16:07
オイル交換や、その他の点検等が20万円パックの中にすべて入っており、またカーナビやドライブレコーダー、ETCの機械もしっかりついてくるので安心しました。最初の対応をしてくださった社員の対応も… レビューを詳しく見る
この度は当社で御購入ありがとうございました!ハスラーご納車おめでとうございます!20万円パックご満足いただけてこちらといたしてもとても嬉しく思います!オイル交換や、車検の基本料金なども入っているので、是非ご利用いただけませ!!末永いお付き合いをよ…