• アップルワールド豊田店

売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!

アップルワールド豊田店

住所 〒471-0832 愛知県豊田市丸山町1−56−3
TEL 0066-9701-8551
FAX 0565-25-7119
定休日 木曜日
0066-9701-8551

ルノーカングーを購入したユーザー M2

一度目は価格が知りたくておじゃましました。対応してくださった方が、以前にこちらで車を売った時にも対応してくださった方で、名前を覚えていてくださいました。ざっと見せていただき、その日は帰りました。二度目は試乗したい旨を電話で伝えてからおじゃましましたが、ちゃんと準備していてくださいました。ナビ無し、ETC無し、ドラレコ無しでしたので、アドバイスをいただき、必要な付属品を付けてもらうことになり、予算よりはオーバーしましたが、お値段の交渉で納得価格で購入を決めました。アフターケアもやってくださるということで安心しています。付属品の取り付けが困難だったそうで思ったより時間がかかりましたが、きれいに収まり、見た目スッキリで良かったです。数日乗りましたが、燃費が悪いのがネックですが、乗った感じはフロントガラスが大きいので見やすく運転しやすいです。ウインカーとワイパーの間違えも少なくなりました。乗り始めが重たくスピードも出ないので、免許取り立ての息子にもちょうど良いと思います。2人で兼用して乗ります。ありがとうございました。

この度は当社にてカングーの購入及びユーザーレビューの投稿、ありがとうございます! 私事ですが、入社して7年目になりますが、初めてご来店してくださった際は、まだ入社1年目のときでした。 あれから数年が経過し、こうしてまたご来店いただけることが本当にとても嬉しく思います。 また何かありましたら、いつでもご相談ください! 今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

フィット 13G・Lパッケージ SDナビ バックカメラ ETC スマートキー アイドリングストップ

シャラン TSI ハイライン 両側電動ドア レザーシート SDナビ バックカメラ ETC シートヒーター クルーズコントロール スマートキー

アバルト
アバルト595 コンペティツィオーネ ワンオーナー レカロシート SDナビ フルセグ 純正OP17インチAW HID フロントリップスポイラー

スイフトスポーツ ベースグレード クスコ車高調 HKSマフラー HDDナビ バックカメラ ETC スマートキー HID

マークX 250G リラックスセレクション ワンオーナー SDナビ フルセグ HID ETC スマートキー ドライブレコーダー パワーシート コーナーセンサー

bB Z エアロ−Gパッケージ 純正SDナビ バックカメラ フルセグ HID スマートキー ETC Bluetooth

フリード G Lパッケージ パワースライドドア 純正HDDナビ バックカメラ ETC 7人乗り

ライフ ディーバ ワンオーナー バックカメラ ETC スマートキー HIDヘッドライト 純正14インチAW

アクア G 社外ナビ TV バックカメラ クルコン キーレス HIDヘッド ETC ドラレコ 電格ミラー

ハイゼットカーゴ DX キーレス フロアマット サイドバイザー エアバック パワーステアリング パワーウィンドウ