車に対して様々な思いを持つ全ての方に、「安心してカーライフを任せられる」そんなお店を目指しています。皆様に育てて頂き、創業24周年。これからもスタッフ全員が専属の「カーライフコンシェルジュ」としてのマインドでお客様へ接してまいります。
トヨタアルファードGを購入したユーザー あああ
投稿日:2015年12月18日 10:35
この度は遠方よりアルファードのご購入をして頂きまして誠に有難う御座います。大変喜んで頂けたようで当店も嬉しく思います。より一層のサービス向上に努めて参りたいと思います。
マツダMPVを購入したユーザー かなとし
投稿日:2012年08月16日 16:57
良く 説明してくれました。少し値段が値段なんで心配したけど、よかったです。機会があれば 友達も紹介しようかとおもいます。 レビューを詳しく見る
この度はMPVのご成約誠に有難うございます!お車を気に入って頂き私と致しましても非常に嬉しく思います。 納車後も気に入ってお乗り頂けます様最善を尽くさせて頂きます。 納車までもうしばらくお待ちくださいませ! お友達のご紹介も是非お待ちしておりま…
スズキパレットを購入したユーザー (^^)
投稿日:2025年01月26日 11:21
どんな質問にも親切に答えていただけました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてパレットをご購入いただき誠にありがとうございました。今後とも何かご不安なことやご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー かず
投稿日:2025年01月07日 16:07
安くていい車が買えました。また車検の時は宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でスイフトスポーツ をご購入いただき誠にありがとうございました。車検は勿論のこと、他にもお困りごとやご相談があればお気軽にご相談くださいませ。今後とも末永くよろしくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー エルライ
投稿日:2016年01月17日 19:49
お値打ちな車がいくつかあったので足を運びました。車の状態も良く、満足のゆくオプションも多数つけられたので非常に満足しています。遠くから足を運んだ甲斐がありました。 レビューを詳しく見る
エルライ様、この度は当店でお車のご購入をして頂きまして誠に有難う御座います。納車はまだですが、整備からクリーニングまでご満足して頂ける様、しっかりご対応させて頂きますのでお納車までもうしばらくお待ちくださいませ。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー シュウジ
投稿日:2022年12月11日 19:48
ブラボー!!!本当に、ブラボー!!です。担当さんに特にブラボーです!!石垣島からの購入で遠隔にも関わらず、離島の車社会のことまで色々と調べて、親身になって対応してくれました。輸送に関しても、… レビューを詳しく見る
この度は全国数ある車屋さんの中から、当店でお車を購入頂きありがとうございました。「ブラボー!」と最高の称賛の言葉を頂き、私涙が出そうです。私自身、離島にあ住まいの方への販売は初めてで、逆に色々勉強させて頂きました!本当にありがとうございました!画…