鈴鹿市サーキット道路沿い。国道23号をサーキット方面へ車で2分。1年保証&第3者機関の鑑定書付きで安心。新車ホンダディーラーのホンダカーズ鈴鹿の総合中古車センターです。
ホンダゼストを購入したユーザー まきば
投稿日:2024年04月06日 17:22
この度は誠にありがとうございました。 また高評価もありがとうございます。 今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
ホンダジェイドを購入したユーザー まる
投稿日:2024年02月05日 11:46
探していた車種がなかなか見つからずやっと見つけたのがオートプラザトリコさんでした。遠方からの購入になりましたがネットの口コミも良く、実際の対応もとても丁寧で安心して任せることができました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をお選び頂きありがとうございました。 鈴鹿サーキットにたまに来られるとの事だったのでその際には遊びに寄ってください。何かお困りごとがございましたら、いつでもお立ちより下さい。 今後ともよろしくお願いします。
ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー Mr.K
投稿日:2020年08月31日 12:56
アコードHV購入から丁度1か月が経ちました。何も不具合無く快適に走ってます。県内ですが自宅から2時間程かかる為何かあったら地元のホンダカーズで対応してもらえるとの事ですので安心してます購入の… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。 遠方のところ何度も足を運んでいただき、更には高評価もいただきありがとうございます。 また奥様の乗り換えの際もお声掛けていただけると嬉しいです。 今後ともよろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー サトウ
投稿日:2023年08月24日 11:03
ホンダの軽を探しており、店頭にたくさんあったので店に寄りました。寄ってみると担当の方も丁寧で親切に対応いただき、信頼できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXをご納車させて頂き誠にありがとうございます。その後お車は調子よくお乗り頂いてますでしょうか。ご相談こと等御座いましたらお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−VANを購入したユーザー K/Y45
投稿日:2022年06月06日 12:56
見積内容もわかりやすく金額もお値打ちでよかったです。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。 またこのような高評価いただきスタッフ一同大変喜んでいます。 安心、安全、楽しいカーライフを過ごしてもらえるようしっかり整備しました。 今後ともよろしくお願いします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ユキフロンタル
投稿日:2020年12月12日 17:05
〇ディーラー系のお店であること〇車の程度が良く値段が安かったこと〇リアゲートのワクワクゲートではなかったこと〇店長代理さんの対応・サービスがよかったこと レビューを詳しく見る
ユキフロンタル様 この度はステップワゴンのご契約、誠にありがとうございました。 またこのような高評価もいただき大変喜んでおります。 これに甘んじることなく精進してまいりますので、 少し遠方になりますが末永いお付き合いよろしくお願いします。