LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー Selena Gomez
投稿日:2016年06月05日 12:36
Selena Gomez様口コミありがとうございます。喜んでいただけて本当に良かったです!来年もしっかりサポートさせていただきます!大切に乗ってくださいね!
トヨタアルファードを購入したユーザー にし
投稿日:2022年12月18日 11:49
Duxy本店店長さん、接客対応がとても素晴らしいです。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。この度も、ご用命いただきありがとうございます。引き続き、お付き合いよろしくお願いします。
トヨタハリアーを購入したユーザー xiu
投稿日:2026年05月30日 11:53
納車は予定通りに納めていただきました レビューを詳しく見る
この度は、ご納車おめでとうございます今後とも宜しくお願いします
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー としー!
投稿日:2019年09月15日 15:30
とても素敵な販売店、いつもいつも素敵なカーライフを御提供してくださいましてありがとう。これからもどうぞ宜しくお願い致します。皆さまも是非御来店してみてください(笑) レビューを詳しく見る
としー!様、高評価のクチコミいただきありがとうございます。大阪よりご来店、お疲れ様でした!!今後とも、お付き合いよろしくお願いします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー だいち
投稿日:2022年12月20日 13:04
プラドを購入させてもらいましたありがとうございました! レビューを詳しく見る
だいち様 この度は、ランドクルーザープラドのご納車おめでとうございました。 また、寒い中ご来店頂きありがとうございました。最高の一台をお納めできた事、大変うれしく思います。 今後ともお車の事で何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー nato
投稿日:2021年09月04日 10:40
丁寧に対応いただき、良かったです。LINEでもやり取りができたので細かいことでもやり取りがしやすかったです。 レビューを詳しく見る
nato様この度は、ヴォクシーご納車おめでとうございます!!納車後のアフターケアもバッチリさせていただきます!!今後とも末永くお付き合い宜しくお願い致します!!