LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタハイラックスを購入したユーザー masa
投稿日:2019年08月11日 17:56
この度はハイラックスご納車おめでとうございます!!待ちに待った一台、最高に喜んで頂けて幸いです!!安全運転で素敵なカーライフをお過ごしくださいませ!!
レクサスRXを購入したユーザー かみ
投稿日:2022年11月03日 10:28
遠方からですが購入しましたまた利用したいです店舗全体での歓迎や清潔感、高級感があり良かったです友人にも紹介したいです レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。そしてご納車おめでとうございます☆ありがとうございます。是非ご紹介お願いします!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヴォクシー
投稿日:2023年05月28日 16:28
店長さんに対応していただきました。無理をお願いましたが、快く対応していただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。納車時、同席出来ず申し訳ありませんでした。喜んでいただけて嬉しく思います。今後ともよろしくお願いします。
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー 古川
投稿日:2025年08月23日 11:41
増田さんありがとうございました良い担当者さんで急な対応にも受けて下さり非常丁寧で良かったです!またお世話になる時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!快適なカーライフをお楽しみください☆今後も宜しくお願い致します!
トヨタカローラクロスを購入したユーザー りんだ
投稿日:2025年10月04日 10:34
念願だったカローラクロスをついに購入することができました。担当の方の対応は終始迅速かつ丁寧で、安心してやり取りを進められました。フロアマットについても、お店に送付したものを快く取り付けていた… レビューを詳しく見る
この度はカローラクロスのご納車、誠におめでとうございます。また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、大変光栄に思っております。お取引の過程でご安心いただけたとのこと、何よりでございます。フロアマットのお取り付けについてもお役に立てて何よりでした。これか…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー くろつぁん
投稿日:2019年09月03日 19:09
対応も良く常に親身になって対応してくれる姿勢を評価したいです! レビューを詳しく見る
くろつぁん様 この度は、ヴォクシーのご納車おめでとうございます。口コミも頂き感謝します。お褒め頂き大変うれしく思っております。今後とも最善を尽くしてまいりますので、いつでも何でもご相談ください。