LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー ちーちゃん
投稿日:2023年04月29日 11:54
お待たせしましたランドクルーザーご納車おめでとうございます。早7年、いつもご用命いただき感謝の気持ちでいっぱいです。引き続きお付き合いよろしくお願いします。
レクサスRXを購入したユーザー オトケン
投稿日:2024年04月14日 14:00
見積もりから納車まですごく早く対応して貰ったので良かったです! レビューを詳しく見る
この度は、ご納車おめでとうございます。喜んでいただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします
ダイハツタントを購入したユーザー コースケ
投稿日:2023年02月26日 11:20
対応も良く最高なお店でした。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。新車タントのご納車おめでとうございます。いつもご用命いただきありがとうございます。今後ともお付き合いよろしくお願いします。
トヨタアルファードVを購入したユーザー たけ
投稿日:2025年11月02日 12:07
丁寧な対応ありがとうございます。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。今回もお乗替えいただきありがとうございます。新型で快適なカーライフをお過ごしください!!今後ともよろしくお願いします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー chaser
投稿日:2019年05月18日 10:25
スタッフの皆さんとも気軽に相談出来るようなお店でした^ ^納車までの間、LINEや電話で状況を知らせてくれて数ヶ月間楽しみに待つ事ができました!丁寧かつ迅速な対応、本当にありがとうございまし… レビューを詳しく見る
chaser様、ユーザーレビューありがとうございます☆そして、ご納車おめでとうございます!!今後とも皆様に喜ばれる店舗を目指して頑張りますので、お付き合いよろしくお願いします。
トヨタアルファードを購入したユーザー まるも
投稿日:2019年10月08日 17:42
店長に任せて、乗り換えがスムーズでした。????これからもよろしくお願いします。Duxy最高です。?? レビューを詳しく見る
まるも様 新車アルファードご納車おめでとうございます。現行ヴェルファイアから現行アルファードへのお乗り換え素敵すぎます!また、口コミも頂き感謝します。次回のお乗り換えもお任せくださいね!