• CARS mach2

おてごろな輸入車等を格安で販売しています!ご希望の輸入車・国産・軽・他店より安くお探しいたします。

CARS mach2

住所 〒500-8268 岐阜県岐阜市茜部菱野2−123−4
TEL 0078-6044-1255
  • 欧州車専門店
  • 駐車場完備
  • 年中無休

ボルボボルボ V70を購入したユーザー T

この度はお世話になりました。非常に満足しております。遠方ということで現物がみえないためたくさんの写真を送ってもらい安心して購入することができました。中古車ということで細かな傷やえくぼの写真も送ってほしいと頼んだところ隠すことなく鮮明な画像で送っていただき納得して購入できました。車の状態もよくどこよりも安かったのでこのショップで購入してよかったと本当に思います。次は数年後ぐらいには白がほしいと思ってますのでそのときは連絡いたしますので、またいい車をさがしていただきたいなと考えております。そのときはまたよろしくお願いいたします。いろいろな無理もきいていただきありがとうございました。

この度は、遠方にもかかわらず当店の車両の2006年型ボルボV70−2.4ブラックサファイヤを、お問い合わせにてご成約いただきありがとうございました。日々のご連絡や前金等のお振込みなど迅速かつ確実に対応して下さった事を大変感謝いたしております。また遠方からの車両のお引取りのご来店もありがとうございました。彼女様との楽しいボルボライフを楽しんで頂けたらと心から思っております。当店では、遠方のお客様がご来店できない場合には、車両の詳細部分の画像や小キズ等、記録簿の明細画像、車検証の画像、付属品の画像、を数十枚写真がありご要望に応じた車両部分も後日撮りなおし、お客様のパソコンなどの直接メールアドレスにて写真画像で送らせていただき対応させてもらっています。GOO認定車についても詳細部分などもご説明いたします。●又、ご要望にお答えできますよう努力してまいります。今回は当店への高い評価をありがとうございました。

トヨタ
ランドクルーザー250 VX 登録済未使用 パノラミックビュー LED丸目ヘッドライト デジタルインナーミラー サンルーフ フルセグTV ETC2.0 パワーバックドア 衝突軽減 シートヒーター
803万円
789万円

マセラティ
ギブリ GTハイブリッド グランスポーツ ネリッシモPKG 後期10.2インチワイドナビ OP21インチ 後期テールライト OPレッドキャリパー サンルーフ ハーマンカードンサウンド スポーツアルミペダル Sモードバルブ開閉
650万円
628万円

トヨタ
プリウス Gツーリングセレクションレザーパッケージ 純正ナビ 地デジ CD ETC HDDミュージックサーバー 純正HDDナビ 純正17インチアルミ リアクリアナンスソナー 純正バックカメラ 本革シート シートヒーター DVD再生 スマートキー2個
85万円
75万円

マセラティ
ギブリ S グランスポーツ 430PS OP21インチ 赤皮S SR
595万円
580万円

フォルクスワーゲン
パサートヴァリアント 2.0TSI Rライン 本革シート 純正ナビTV LEDヘッドライト 液晶メタ―パネル  DOHC16バルブICターボ 220PS Rラインスポーツ本皮シート Rライン専用エアロスポイラー 前後ドライブレコーダー
190万円
180万円