• CARS mach2

おてごろな輸入車等を格安で販売しています!ご希望の輸入車・国産・軽・他店より安くお探しいたします。

CARS mach2

住所 〒500-8268 岐阜県岐阜市茜部菱野2−123−4
TEL 0078-6044-1255
FAX 058-243-1665
  • 欧州車専門店

ボルボボルボ V70を購入したユーザー DT1009

今回の車購入には、始めいくつかの不安点がありました。まずは私が福岡県在住で販売店が岐阜県だったため、車両を実際に見ることが出来ない点。またリースでの購入であるため、手続きがスムーズに行えるかということ。以上2点の不安を抱えてのスタートでしたが、販売店の方が迅速・丁寧に対応いただき、気持ちの良い取引が出来たことを嬉しく思っています。車両を実際に見れない不安に対しては、内外装ともに多くの写真をメールでいただいたり、電話で確認したりして細かい部分のチェックが出来ました。またリースでの購入への対応については、車両代金の支払タイミングや書類の発送先の指定等も出来る限り私の要望に応えていただきました。九州エリアではボルボの中古車出品数が少なく、その分自分の条件を満たした車両が見つかりにくいことから、初めて遠隔地の販売店からの中古車購入を決めましたが、今回の取引を終えて、こういう車の買い方もアリだなと実感しました。先日納車になりましたが、さすがGoo認定の評価が内外装5点だけあって、10万km超の車とは思えない状態に満足しております。販売店の方には色々無理も言いましたが、安心して取引が出来たことに感謝してます。ありがとうございました。

今回は、遠方にもかかわらず当店の車両のボルボV70プレミアム黒を、ご購入いただきありがとうございました。お客様も、お電話でのご連絡や書類の手配等も迅速かつ確実に対応して下さった事を感謝いたしております。当店では、遠方のお客様がご来店できない場合には、車両の詳細部分の画像や、記録簿の明細画像、車検証の画像、付属品の画像、等を常時(30枚から50枚)をご用意しておりますし、ご要望に応じて写真画像を撮り、お客様のパソコンなどの直接メールアドレスにて写真画像で送らせていただき対応させてもらっています。GOO認定車についても詳細部分などを、ご説明いたしております。又、今後も当店でできる事は対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。●今回は当店への高い評価を、ありがとうございました。