• CARS mach2

おてごろな輸入車等を格安で販売しています!ご希望の輸入車・国産・軽・他店より安くお探しいたします。

CARS mach2

住所 〒500-8268 岐阜県岐阜市茜部菱野2−123−4
TEL 0078-6044-1255
FAX 058-243-1665
  • 欧州車専門店

フォルクスワーゲンVW パサートヴァリアントを購入したユーザー クま

この度は、VWパサートヴァリアントプライムエディションを購入致しました。遠方からの購入で現車を一度も確認する事なく、全てメールだけの取引でご不便、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ありませんでした。私もとても不安でしたが、担当者様の丁寧な説明で安心して購入する事が出来ました。車のコンディションも素晴らしく、11万キロoverとは思えない内外装で大変満足しています。今後は担当者様のアドバイスを生かし大事に乗っていこうと思います。外車購入が初めての方、遠方の方に大変オススメのSHOPです。また機会が有りましたら、宜しくお願いいたします。

この度は数ある中古車の中から弊社車両をご購入頂きまして有難う御座います。温かいお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。この度は現車確認無しの遠方からのお取引でしたが、無事に納車を終えて安心しました。初めて、遠方からお取引ですと不安はあったかと思いますが、丁寧なメールを行い、できるだけ解かり易く伝えられるように、いつも努力している次第です。スタッフ一同お客様に喜んで頂ける店作りをしていきます。今後共弊社を宜しくお願い致します。この度はご成約いただき、誠にありがとうございました。 これからもお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。また乗り換えの際は弊社をご指名下さい。宜しくお願い致します。