な、な、なんと格安車が60台以上!在庫車は第3者鑑定済み車輌で安心です!来て見て触って下さい!
ダイハツコペンを購入したユーザー KAZ
投稿日:2020年01月26日 21:00
この度はコペンのご購入、誠に有難う御座います。お車の方も気に入って頂けた様で何よりで御座います。納車後のアフターフォローにおきましてもお力になれればと思いますので、お気軽にご連絡ください。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー とさっち
投稿日:2018年02月24日 19:29
大変満足な対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社車両をご購入いただき、誠にありがとうございました。今後ともお客様にご満足いただけるよう、誠心誠意尽力いたします。これからも何卒よろしくお願い致します。
トヨタマークXジオを購入したユーザー こうじ1210
投稿日:2022年04月05日 22:23
初めて来店させていただいたんですけど、お店の雰囲気も良く安心して車を買えるお店です。また機会がありましたら、是非このお店で購入したいです。 レビューを詳しく見る
この度はマークXジオのご購入、誠に有難う御座いました。納車後のアフターでも便利良くお使い頂ければと思います。今後とも当社を宜しくお願い致します。
ホンダCR−Zを購入したユーザー ジィーくん
投稿日:2017年08月06日 19:07
納車してもらってから2ヶ月経ちました。始めての中古車購入のため不安もありましたが、わずかな追加料金の2年間保証制度や販売対応いただいた良い人柄もあり、車を見せて乗せてもらって、即日契約、スム… レビューを詳しく見る
この度は弊社車両をご購入いただき、誠にありがとうございました。お車の方は調子も良く、ドライブを楽しんでいただけているようで嬉しく思います。またの機会がありましたら、ぜひお声かけいただければと思います。今後ともよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー AY1088
投稿日:2019年05月26日 14:36
車、お店、金額等非常に満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はゴルフヴァリアントのご契約誠に有難う御座いました。お車の方も気に入って頂けた様で何よりでございます。お近くにお越しの際は何時でもお立ち寄り下さい。有難う御座いました。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー kt1300
投稿日:2015年07月02日 22:45
急に車の買い替えが必要となり、予算が厳しかったのですが、前から欲しかったレガシィを探していたらぎりぎり予算に収まりそうなものをこちらで見つけました。初めてのスバル車であることや少し古めの年式… レビューを詳しく見る
この度は弊社車両をご購入いただき、誠にありがとうございました。色々ご不安な点がおありだったようですが、当店スタッフのアドバイスがお役に立ったようで何よりでございます。当店スタッフは豊富な知識と経験を基に、お客様に最善の一台をご提供させていただける…