な、な、なんと格安車が60台以上!在庫車は第3者鑑定済み車輌で安心です!来て見て触って下さい!
トヨタマークXを購入したユーザー ZRX大好き
投稿日:2020年12月13日 15:03
この度はマークXのご購入、誠に有難う御座いました。納車後も整備やカスタマイズでお力になれればと思いますので、お気軽にご連絡下さい。今後とも当社を宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ドルフィン
投稿日:2018年11月10日 18:38
接客が特に良かった。また車に対しての説明が分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
ドルフィン様 この度は当社でムーヴコンテの購入を頂きまして、誠に有難うございました。アフターフォローに付きましても、しっかりと対応いたしますので、何時でもお気軽にお知らせください。有難う御座いました。
トヨタラッシュを購入したユーザー くに
投稿日:2019年02月06日 19:41
早い対応で安心してお任せ出来るお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度はラッシュのご契約誠に有難う御座いました。遠方より度々ご来店頂き、大変感謝いたしております。お車の方も気に入っていただけたようで何よりでございます。お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
ダイハツコペンを購入したユーザー KAZ
投稿日:2020年01月26日 21:00
近所で目的の車を見つける事が出来ました。展示されている車もたくさんあって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はコペンのご購入、誠に有難う御座います。お車の方も気に入って頂けた様で何よりで御座います。納車後のアフターフォローにおきましてもお力になれればと思いますので、お気軽にご連絡ください。
三菱レグナムを購入したユーザー リン
投稿日:2011年07月10日 15:24
今回は急に乗り換えしないといけなくなり、なるべく出費を抑えて探していたら 今回選んだ車を見つけました。見積など対応が早く良かったです。スタッフの方々も親切、丁寧に相談にのってくれてとても良か… レビューを詳しく見る
リン様、この度は当社でご購入頂きまして誠にありがとうございます。対応が間に合って良かったです。また今後お乗換えされる場合もお手伝いさせて頂けると思いますので末永く宜しくお願い致します。また高評価を頂きまして勿体ない限りです。今後この評価を励みに更…
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー でる
投稿日:2018年07月03日 20:58
安心して購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社車両をご購入いただき、誠にありがとうございました。遠方より度々ご来店頂き、大変感謝いたしております。お車の方も気に入っていただけたようで何よりでございます。希少なお車ですので、末永く大切にお乗りいただければと思います。今後ともよろしく…