『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
4.7
トヨタエスティマを購入したユーザー EL861
投稿日:2024年09月12日 15:15
EL861様この度はお車のご契約をいただきましてありがとうございました。ご納車までとは言わず、ご納車以降も末永くよろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー あ
投稿日:2012年11月26日 19:52
見るだけのつもりで立ち寄った店でしたが、トントン拍子に話が進み、その日に決めてしまいました。対応も親切で、車の状態も満足でした。オススメの店ですよ。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿を頂き誠にありがとうございます。お客様が喜んで頂けるお車がご提案できて、大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待にお応えできる様に精一杯がんばっていきますので、末長いお付き合いを宜しくお願いします。この度は誠にありがとうございました…
トヨタアルファードを購入したユーザー りょーやん
投稿日:2021年06月14日 17:05
アルファードを購入しました。車はとても満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
りょーやん様この度は数ある販売店の中から弊社をお選びいただきありがとうございます。お客様に満足して頂けるお車をご提案出来て、うれしく思っております。オイル交換や車検などの整備もお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
スバルインプレッサを購入したユーザー ゆう
投稿日:2013年10月31日 13:08
名古屋に来てはじめての車購入でしたが、担当の人が分かりやすく親身に対応してくれました。また、納車の際に時間が少し早くなってしまったのですが、迅速に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
ゆう様このたびは弊社にてインプレッサをご購入いただきましてありがとうございました。お忙しい中書類など早く準備させていただき感謝申し上げます。メンテナンスパックと保証をご加入していた代いてますのでなにかありましたら私のほうにいつでもご連絡ください。…
日産ムラーノを購入したユーザー ヒロシ
投稿日:2012年05月31日 03:29
車を実際に見ないで画像とスタッフの説明だけで購入したのですが、納車されて確認した所、スタッフの説明では外観は問題ないとのことでしたが、屋根に数ヶ所へこみがあり、がっかりしました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。お客様への説明不足によりご迷惑をお掛け致しました。お客様からご指導いただいた内容を今後に生かし、勉強させていただきます。ありがとうございました。
スバルフォレスターを購入したユーザー つね
投稿日:2016年03月27日 11:32
店員さんの対応は爽やかでわかりやすく説明してくださったので初めて車を買う自分としてはとても助かりました。他の店舗をよく知りませんが自分的には保証もしっかりしてるので満足できる買い物でした。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。お客様のお力になれて光栄でございます。また不明な点や、相談事等ございましたらお気軽に連絡下さい。次回の点検も心よりおまちしております。