『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約2,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
日産セレナを購入したユーザー XIEDA
投稿日:2018年06月28日 16:00
XIEDA様この度はセレナご契約・ご納車誠にありがとうございました。書類等もスムーズに集めていただきとても助かりました。今後ともよろしくお願いいたします。
スバルフォレスターを購入したユーザー くろすけ
投稿日:2011年09月29日 16:44
金沢から自動車を探しに来店しました。担当の方が、私の予算に合わせた自動車を探して下さり、助かりました。私の都合で、納車日を早くしてもらいましたが、丁寧な対応で気持ちよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社にてお車をご購入頂き誠にありがとうございました。くろすけ様にそう言って頂き、私どもも大変嬉しく思います。ご納車後も、点検等ございますので、ぜひご利用下さい。くろすけ様のご来店を社員一同お待ちしております。これからもどうぞ宜しくお願い…
トヨタハリアーを購入したユーザー なかたく
投稿日:2021年12月04日 19:14
以外と早く納車されたので良かったです レビューを詳しく見る
なかたく様この度は数ある中古車販売店から弊社をお選びありがとうございます。またこのような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく 思います。ご納車から少し経ちましたが、お車の調子はいかがでしょうか。 お客様満足度の充実、アフターフォローにもお役立ち…
トヨタハリアーを購入したユーザー 名無し
投稿日:2016年09月30日 14:48
丁寧な対応と細かな説明でとてもわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
名無し様この度はハリアーのご購入誠にありがとうございました。早急に書類などもいただきありがとうございます。またなにかございましたら、いつでもご来店くださいお待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー けんさん
投稿日:2026年08月11日 11:45
良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、お車のご購入いただき誠にありがとうございます。新しいお車で素敵なカーライフをお過ごしください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタレジアス(ハイエース)を購入したユーザー あさみん
投稿日:2016年11月05日 12:39
とても対応がよく納車まで早く進みました。 レビューを詳しく見る
あさみん様この度は誠にありがとうございます。こちらこそ書類等で迅速なご対応ありがとうございました。また点検などでお待ちしております。