『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
マツダCX−5を購入したユーザー うっちー
投稿日:2016年10月15日 15:00
うっちー様この度はCX-5のご購入誠にありがとうございました。ご納車まで迅速にご対応いただきありがとうございます。これからも是非、宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ゆう
投稿日:2012年05月31日 17:29
忙しくてなかなか電話にでれない自分に、こまめに留守電に言付けを残してくれてとても助かった。元気なスタッフが多くて購買意欲がわいた。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございました。お客様もご伝言に対し迅速に対応していただけたからこそだと感じております。今後長くお付き合いしていただけるように努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
スバルフォレスターを購入したユーザー ケンケン
投稿日:2011年03月24日 09:38
今回初めて車を買いました。分からないことが多くとても不安でしたが、見積もりの説明や保証の事、車の内容など細かく説明してくれ、安心して購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてフォレスターをご購入いただきまして誠にありがとうございます。どんなに忙しくても、お客様にきめ細かくご説明できるよう全社員が意識を持ってご提案いたします。これからもグッドスピードを宜しくお願い致します。
スバルインプレッサを購入したユーザー 村田
投稿日:2014年12月29日 13:26
誠実な対応ありがとうございました。とても満足しております。父も誠実な対応に心打たれておりました。笑できるだけ綺麗に長く乗れるようにしていきますので今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のご利用を頂き、誠に有難うございます。ご満足頂けたようで何よりでございます。今後も、更に良いサービスがご提供出来るよう心掛けて参りますので、私含め、ぜひ当店を宜しくお願い致します。また、点検等でお会いできる日を楽しみにしております。
日産ジュークを購入したユーザー トモコ
投稿日:2015年12月24日 13:27
ネットで見て探してた車が見つかり早急に車が欲しかったので、早い対応で購入できありがとうございました。今後も点検、車検等よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はジュークのご購入誠にありがとうございました。お急ぎと言うことで手続き等早急に対応頂きありがとうございました。お車の方もアフターフォローの保証もバッチリ付いておりますので今後ともお車でお困りの際はなんでもご相談ください!これからも末永く宜し…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー なべ
投稿日:2013年04月29日 10:04
サーフからの乗り変えでプラドを探していたところGooでグッドスピードサンを見つけて車を見せてもらい良い車ばかりで悩みましたが気に入った車が見つかり今はとっても満足です。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございました。ご商談の時も最後の最後まで悩まれてましたね。彼女さんの後押しもあって気に入った一台が見付かって本当に良かったと思います。コーティング施工も済んでピカピカになったプラドを見て嬉しそうな顔を見ていたらこっちまで嬉しくな…