『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約2,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
マツダCX−5を購入したユーザー りょっけ
投稿日:2016年07月10日 17:31
りょっけ様この度はCX-5のご購入誠にありがとうございます。小牧から少し遠いですがお近くのグッドスピードで点検等でご来店ご利用ください。
スバルフォレスターを購入したユーザー くろすけ
投稿日:2011年09月29日 16:44
金沢から自動車を探しに来店しました。担当の方が、私の予算に合わせた自動車を探して下さり、助かりました。私の都合で、納車日を早くしてもらいましたが、丁寧な対応で気持ちよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社にてお車をご購入頂き誠にありがとうございました。くろすけ様にそう言って頂き、私どもも大変嬉しく思います。ご納車後も、点検等ございますので、ぜひご利用下さい。くろすけ様のご来店を社員一同お待ちしております。これからもどうぞ宜しくお願い…
日産ムラーノを購入したユーザー たくや
投稿日:2016年05月29日 13:20
特になんの問題もなく納車まで早い対応して頂きました!書類などの説明もわかりやすくてよかったです。このお店で購入してよかったです レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入2台目誠にありがとございました。是非今後も宜しくお願い致します。お知り合いの方などいらっしゃいましたらご相談ください。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー リリー
投稿日:2011年03月06日 20:18
車は綺麗でしたが、タイミンク゛ヘ゛ルトの劣化で音がします。車検通してからの納車だったのになぜでしょう?色々ありこの評価にさせて頂きました。 レビューを詳しく見る
リリー様 この度は、数ある中古車からグッドスピード小牧店(ハイラックスサーフ)を選んで頂き誠にありがとうございます。 これからも、お客様のご要望にお応えできる販売店であり続けるよう社員一同誠意一杯頑張ります。 また、この度ご納車までにあたりご指摘…
マツダCX−5を購入したユーザー ぶりっつ
投稿日:2016年06月12日 12:05
初めて車を購入したのですが、最初から最後まで対応よかったです。価格も安くすんでこのお店に来てよかったです。 レビューを詳しく見る
ぶりっつ様 この度は弊社のCX-5をご購入頂き誠にありがとうございます。ぶりっつ様からの暖かいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。CX-5の乗り心地はいかがでしょうか!評価の高いボディデザインやエンジンは、きっとぶりっつ様のカーライフをより良…
日産ジュークを購入したユーザー R.I
投稿日:2015年11月18日 10:17
車の購入が初めてで不安なことがたくさんありましたが、スタッフの方が始まりから終わりまで丁寧に対応してくれたおかげで非常に助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
R.I様この度はお車のご成約・ご納車誠にありがとうございました。お仕事でお忙しい中手続きの方急いでいただき誠に感謝いたします。お車でお困りの際はまたお気軽にご相談くださいませ。これからも末永く宜しくお願い致します。